Личный опыт

Живые истории: «Постепенно ваш страх сменится азартом»

В новом проекте от WomanHit.ru читатели со всей страны делятся с вами историями успеха

2 апреля 2020 13:37
2099
0
я поняла, что могу быть успешной
Фото: www.unsplash.com

Мы продолжаем делиться с вами историями успеха девушек, которые смогли преодолеть внешние и внутренние барьеры, мешающие им стать по-настоящему счастливыми. Сегодня у нас новая история.

«В школе я особо не выделялась, не сказать, что я была полненькая, нет, обычная девчонка, которая никогда не имела тесного контакта со спортом. Конечно, у нас в классе были девчонки-звезды, которые уже тогда познали радости наращивания ногтей и волос, да и с фигурой им повезло. Как вы понимаете — мальчишки были увлечены именно такими девочками, со всеми остальными они либо дружили, либо просто не замечали. Нетрудно догадаться, в какой категории я была.

Мы с подругой, по совместительству — одноклассницей, представляли собой ярчайший контраст: она — типичная школьная красотка, а я — та самая подруга, к которой подходят парни, чтобы узнать ее телефон. Как-то так. Такое отношение окружающих, естественно, вселило в меня уверенность, что ни на что другое я не способна и моя единственная роль — помогать более успешным. От этого состояния я смогла избавиться относительно недавно. Но вернемся в школьные годы. Не сказать, что меня устраивали такие приятельские отношения, но мне нравилась компания Дашки, она была веселая, везде таскала меня с собой. И я безумно ей благодарна, что однажды она затащила меня на танцы. Мне всегда казалось, что корова на льду более грациозна, чем я на танцполе, но против настойчивых уговоров Дашки я не могла пойти.

в начале было очень страшно
в начале было очень страшно
Фото: www.unsplash.com

И вот я, девочка с объемами 70+, оказалась на первом занятии в студии, где основным танцевальным стилем был джаз-фанк. С того самого дня я провела в студии шесть долгих лет, Дашка давно бросила занятия, я успела закончить школу, институт, но танцы до сих пор большая часть моей жизни. За время занятий я сбросила больше 20 киллограммов, выступила на сотне площадок по всей стране и внезапно поняла — я сама могу быть успешным человеком, подтверждением чему были овации залов и новые знакомства с влиятельными людьми индустрии. Сейчас я планирую немного подкопить и начать преподавать танцы, а там посмотрим, может, и школу свою открою. Хочу сказать, не бойтесь сделать первый шаг к своей мечте, даже если вам дико страшно, это нормально, просто представьте результат и ваш страх постепенно сменится азартом».

Участвуйте в нашем проекте «живых историй». Присылайте рассказы о собственном преображении — внешнем или внутреннем — на нашу электронную почту: info@womanhit.ru.