ЧМ-2018: за кого болеют звезды
Родители Толкалиной попали в ДТП
Анита Цой стала жертвой неизвестных
Волочкова встретила новую любовь
Мария Тишкова и Алеся Кафельникова
www.instagram.com/mariatishkova_official

Мать Алеси Кафельниковой признала свою вину в ее проблемах

Екатерина Лабухина
22 марта 2018 09:49
3603
0

Девушка принимала запрещенные вещества и пыталась покончить с собой

В новом выпуске шоу «Пусть говорят» темой для обсуждения стала история жизни юной наследницы легендарного теннисиста Евгения Кафельникова. 19-летняя манекенщица Алеся призналась Дмитрию Борисову, что всю жизнь пыталась быть идеальной для отца-перфекциониста.

Мать девушки, экс-супруга прославленного спортсмена Мария Тишкова, заявила, что с детства помогала дочери реализовывать свои желания, но не могла посвящать ей много времени. «Наверное, упустила как-то…» — констатировала она. По словам матери модели, развод стал для нее абсолютной неожиданностью и выбил ее из колеи на несколько лет.

Кафельников воспитывал девочку в строгости, но порой это переходило все границы, считает Тишкова. Алесе же хотелось, чтобы папа полюбил ее любую, и плохую — тоже. В результате, учась в Лондоне, она подсела на запрещенные препараты, затем из-за навязчивого стремления похудеть у нее развились булимия и анорексия. После четырех попыток свести счеты с жизнью девушку стали лечить антидепрессантами, которые она пьет по сей день.