Жена Диброва оголилась при детях
Мировые звезды на ЧМ-2018
Эмин Агаларов вновь женился
Таркан впервые стал отцом
Кира Евдокимова
Фото: кадр передачи "Пусть говорят" от 19.12.2017

В США пропала дочь Александра Малинина

Анастасия Мишакова
19 декабря 2017 18:24
53662
31

По словам матери, последний раз она разговаривала с Кирой в октябре

Кира Евдокимова — дочь Александра Малинина и популярной в 90-е певицы Ольги Зарубиной. Девушка родилась в США, где и живет всю свою жизнь. А вот Зарубина в 2009 году вернулась в Россию.

По слухам, сейчас старшая дочь Малинина связалась с плохой компанией, употребляет наркотики, ей не на что жить. Мама девушки утверждает, что 31-летняя Кира пропала: она не отвечает на звонки, не выходит ни с кем на связь и не просит помощи. Последний раз родственники общались в октябре.

Журналисты смогли найти Евдокимову в Америке и пообщаться с ней. Как выяснилось, девушка живет в неблагоприятном районе Сиэтла со странной компанией и до сих пор «переваривает» встречу с Александром Малининым, которая произошла в 2011 году.

«Когда я встретилась с отцом, мой мир перевернулся. Это было очень сложно. Только сейчас я стала понимать, как это повлияло на меня», — рассказала Кира в эфире программы «Пусть говорят».

«Когда мне тяжело, нужно опора, я даже маме не могу это сказать. Потому, что я должна сама себя содержать. И маме я не хочу сделать плохо, поэтому я не звоню ей сейчас", — объяснила девушка.

'Он уничтожил меня! Расти без отца очень сложно. Я его дочь, он должен со мной общаться. Он несет ответственность за то, чтобы просто быть в моей жизни», — считает Евдокимова.