Водонаева неудачно увеличила грудь
Джигарханян больше не может ходить
Нюша стала блондинкой
Как выглядела Ани Лорак в 15 лет
Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская
FACEBOOK.COM/BORIS.GRACHEVSKIY

У жены Бориса Грачевского вымогают деньги

Ульяна Калашникова
20 октября 2017 14:45
3124
0

Эксклюзив WomanHit.ru: у Екатерины Белоцерковской украли личную страницу

Артистка Екатерина Белоцерковская попала в неприятную ситуацию, с которой уже неоднократно сталкивались звезды шоу-бизнеса. Жена создателя «Ералаша» стала жертвой мошенников. Вчера супруги приехали в Тулу, чтобы принять участие в церемонии закрытия XVIII открытого российского фестиваля кинокомедии «Улыбнись, Россия». Однако сделать об этом публикацию на своей привычной страничке в «Инстаграме» Катя уже не может. Как рассказала нашему порталу девушка, ее «Инстаграм» взломали. Накануне утром она поняла, что не может войти в свой аккаунт. Однако тогда Катя думала, что произошел какой-то сбой и она сможет восстановить страницу. Ночью Белоцерковская получила странное смс-сообщение, где спрашивалось о том, не хочет ли она решить проблему своего «Инстаграма». Катя поинтересовалась, какое отношение этот человек имеет к блокированию ее страницы, и он открытым текстом собщил, что взломал ее аккаунт и требует 20 тысяч рублей за восстановление страницы.

У звездной семьи мошенники вымогают деньги
У звездной семьи мошенники вымогают деньги
FACEBOOK.COM/BORIS.GRACHEVSKIY

«Я решила, что принципально не буду ему платить. Я предполагаю, что, возможно, кто-то из артистов вынужден идти на такой шаг, но не стоит поддаваться на угрозы и подобные вымогательства. Обращаться в полицию я тоже не стала, хотя считаю, что с таким хамством надо бороться», — прокомментировала Катя сложившуюся ситуацию.

Екатерина была вынуждена создать новую страницу
Екатерина была вынуждена создать новую страницу
Фото: из личного архива Екатерины Белоцерковской

Сейчас девушка создала новый аккаунт. Правда, при этом она потеряла свои 85 тысяч подписчиков. Впрочем, Катя надеется, что ее преданные фолловеры найдут ее новую страницу, когда поймут, что аккаунт заблокирован.