Как выглядела Ани Лорак в 15 лет
Михаил Дорожкин заболел
Юлию Проскурякову обозвали бабушкой
Что стало с лицом «Дикого ангела»
Николай Басков и Виктория Лопырева
Фото: Instagram.com/nikolaibaskov

Николай Басков довел Викторию Лопыреву до слез

Анастасия Мишакова
17 октября 2017 10:50
5976
0

Певец хочет сбросить любимую с Девичьей башни в Баку

За взаимоотношениями Николая Баскова и Виктории Лопыревой с любопытсвом следят поклонники. Сначала пара назначила свадьбу на 5 октября, затем ее отменила (кстати, на тот момент никто не знал даже о том, что артистов связывают романтические отношения). Все уже решили, что эта история любви — лишь грамотный пиар-ход, однако чуть позже Басков заявил, что все равно женится на Лопыревой, но в тот момент, когда окружающие этого будут меньше всего ожидать. Сейчас же у Николая и Виктории, похоже, все прекрасно: модель сделала сюрприз любимому и прилетеле на его день рождения раньше обещанного, а теперь пара путешествует.

На последнем видео, опубликованном Басковом, звезды находятся в Баку. Николай решил показать любимой Девичью башню, откуда скидывали самых красивых девушек.

«Ты должна туда пойти! Я для этого приехал в Баку, чтобы скинуть ее вниз. И чтобы она оказалась у меня на руках», — говорит в ролике певец. «Я поймаю тебя», — обещает он сопротивляющейся Лопыревой. «Я не хочу! Помогите!» — звучит в ответ, а затем пара целуется. Шуточное видео уже набрало более 30 тысяч «лайков».