Как выглядела Ани Лорак в 15 лет
Михаил Дорожкин заболел
Юлию Проскурякову обозвали бабушкой
Что стало с лицом «Дикого ангела»
Николай Басков и его невеста Виктория Лопырева
instagram.com/nikolaibaskov

Басков все-таки женится

Ульяна Калашникова
12 октября 2017 10:20
68343
0

Николай — о свадьбе с Викторией Лопыревой: «Мы хотим сделать сюрприз»

Певец Николай Басков, как известно, некоторое время назад отменил свадьбу, запланированную на 5 октября этого года. Он сослался на то, что дата проведения выпадает на дату годовщины смерти его деда, да и без материнского благословения свадьбы быть не может. Да и сама Вика заявила, что свадьба пока отменяется. Фанаты, которые с нетерпением ждали это грандиозное событие, были расстроены. Впрочем, Басков смог вселить надежду, общаясь на днях с журналистами на светском мероприятии. Он сообщил, что на самом деле ничего не отменяется!

«Просто получилось, что все выглядело, как пиар-комания: история со свадьбой взбудоражила всех и вызвала почему-то особый интерес к нашим персонам. Поэтому мы еще у Андрея Малахова сказали, что хотим свести эту историю на нет. А уже потом, внезапно, когда все успокоятся, подумав, что все это пиар, сделаем сюрприз», — признался исполнитель.

Басков и Лопырева хотят устроить всем сюрприз
Басков и Лопырева хотят устроить всем сюрприз
instagram.com/nikolaibaskov

Также он сообщил эксклюзивно Womanhit.ru, что когда его поклонницы узнали о предстоящей свадьбе, Басков много чего о себе услышал в соцсетях.

«Реакция фанаток была неоднозначная. Пока они все затаили дыхание, потому что, когда мы сообщили, что отсрочили свадьбу, они написали: „Ура! Они не женятся!“ Конечно, было много писем от поклонников. Чего только не было: и проклятий, и обид. Но мой модератор все удалял», — признался артист.