Совесть Пелагеи чиста
Радимов не разводился с Булановой
У Брэда Питта новая возлюбленная
Сексуальное фото Натальи Рудовой
Авраам Руссо разводится с женой Морелой Фердман
instagram.com/avraamrusso/

Авраам Руссо: «Я был завидным женихом в этой стране»

Ульяна Калашникова
10 октября 2017 17:53
6808
0

Певец рассказал о разводе и «дележке» детей

На днях стала известная шокирующая информация, касаемая жизни Авраама Руссо. Оказывается, певец разводится со своей женой, американкой Морелой Фердман, с которой прожил вместе 12 лет. Хотя эта пара казалась одной из самых счастливых в отечественном шоу-бизнесе. В том, что он разводится, Руссо признался в программе Андрея Малахова. Впрочем, в этом деле по-прежнему остается много секретов. Вчера певец появился на одной из презентаций и прокомментировал непростую семейную ситуацию. Руссо признался, что его раздражают многочисленные вопросы на эту тему.

«Когда в этой стране первое лицо государства объявило, что разводится со своей женой, хоть один человек начал задавать вопросы? У меня же все время спрашивают! Идите к моей жене — она точно расскажет вам. Я был завидным женихом в этой стране долгое время. В начале 2000-х миллионы писем приходили от разных девушек. Потом женился, выбрали нашу женитьбу свадьбой года. И я уже из завидного жениха превратился в завидного семьянина. Я больше не могу играть эту роль, обманывать. А еще больше об этом жена вам расскажет», — прокомментировал Руссо.

Также артиста спросили, как он намерен «делить» двух дочурок со своей супругой.

«Что я могу сделать? Я люблю своих детей. Я буду любить их всю жизнь. Я не такой отец, который бросает своего ребенка. Причем, желанного ребенка, которого сам захотел получить. Но кто мне даст, чтобы они со мной остались? — вопрошал певец. — Сначала пусть дадут мне их хотя бы видеть. Вы не знаете законов в Америке».

Авраам Руссо надеется, что ему дадут видеться с детьми после развода
Авраам Руссо надеется, что ему дадут видеться с детьми после развода
instagram.com/avraamrusso/

Впрочем, Руссо был полон оптимизма, и даже когда его спросили о том, как будет делиться немаленькое совместно нажитое имущество, выразил надежду на лучшее: «Я думаю, все будет хорошо. Не знаю… Вот новую страницу жизни открыл», — заключил исполнитель.