Елизавета II приняла Меган Маркл
Откровения Любови Успенской
Российские звезды отметили Хануку
Очередное ню от солистки Серебро
Авраам и Морела Руссо с детьми
www.instagram.com/morelarusso

Жена Руссо рассказала о предательстве

Екатерина Лабухина
1 декабря 2017 18:05
8352
0

«Ты ноль, ты никто, копай себе могилу»: певец изменял и угрожал матери своих детей

О намерении эстрадного исполнителя Авраама Руссо подать на развод после 12 лет брака его супруга, 35-летняя американка Морела Федман, узнала из телеэфира. Недавно на ее странице в «Инстаграме» появился пост, в котором она поделилась своим горем.

«Думаю, меня поймет каждая женщина, которую предали и оставили с маленькими детьми не только без средств для существования, но и в долгах. Особенно поймут те, которые забыв о себе, жертвовали себя мужу, жили им и ради него. Вот и я полностью растворилась в муже, а потом услышала от него: „Ты ноль, ты никто, копай себе могилу“, — написала она.

Морела утверждает, что Авраам считал себя божьим избранников и строил храм в собственном доме. Все эти годы она была верна мужу, который, напротив, отлчался излишней слабостью к женскому полу, о чем свидетельствуют многочисленные откровения знакомых с ним девушек в социальных сетях.

"Сердце кровью обливается, когда осознаешь, что папа твоих детей бросил своих ангелочков, и им придется расти без отцовской любви и внимания. Старшенькая спрашивает: „Почему папа не приходит, не звонит? Он больше меня не любит?“ Как сдерживать себя? Выть хочется», — признается Федман. В конце своего повествования женщина заявила, что не теряет надежды на исправление ситуации.