Сексуальное фото Натальи Рудовой
У Бузовой резко выросла грудь
Неудачное платье Ксении Собчак
Что мешает Билану спать по ночам
Актриса Анна Чурина
Фото: материалы пресс-служб

В семье Анны Чуриной подрастает еще одна актриса

Ульяна Калашникова
18 сентября 2017 12:16
1652
1

Какую трагедию пришлось пережить 11-летнему ребенку звезды «Вия»?

Звезда фильмов «Вий» и «Училка» Анна Чурина — нечастый гость кинофестивалей. Однако на днях актриса была замчена за тысячи километров от Москвы на фестивале театра и кино «Амурская осень». В Благовещенск актриса приехала одна, оставив дома мужа, режиссера Алексея Петрухина, и дочь Ксению. Как рассказала эксклюзивно Анна WomanHit.ru, не исключено, что когда-нибудь ее ребенк тоже станет участницей подобного кинособытия, ведь девочка растет настоящей артисткой.

«Она ходит в театральную студию „Артист“. У них уже были концерты, спектакли, у нее это получается. Она, правда, настаивает на том, что хочет быть режиссером, но мы тут ждем премьеры фильма, где снимались все вместе. Это военная картина. Мы с ней в кадре почти не пересекаемся, у нас разные сюжетные линии. Она играла трагическую роль ребенка, который теряет брата на ее глазах, такое дитя войны. Притом, что она у меня такая нежная девушка, ей вот будет 11 лет. Но она настолько вжилась в эту роль и почувствовала энергетику и условия войны, что очень хорошо сыграла. Я это говорю не потому, что она моя дочь, а как актриса об актрисе. Вот ждем премьеры, вместе пойдем на сцену», — рассказала Анна.

Дочь Анны Чуриной и режиссера Алексея Петрухина Ксения растет талантливой актрисой
Дочь Анны Чуриной и режиссера Алексея Петрухина Ксения растет талантливой актрисой
www.facebook.com/anna.churina

Как пояснила Чурина, талант артистки у девочки проявился довольно рано.

«Она с детства наблюдала за мной, за мужем, она в такой творческой семье растет. Для нее это все естественно, хотя мы это специально не развиваем. Вообще ужасно, когда дети стараются играть. Я когда вижу, что у нее это начинается, сразу пресекаю. Говорю: „Стоп. Никакой игры! Стоп игра!“ Дети до какого-то возраста интуитивны, и надо в них это поддерживать. Однажды она пришла ко мне и сказала, что хочет пойти в театральную студию, потому что там были ее друзья», — поделилась артистка.

Что интересно, несмотря на занятость актерской деятельностью, ребенок, который пошел уже в пятый класс, учится в школе на «отлично».

«Иногда мы ей помогаем делать уроки, но она в основном сама все делает. Ксения очень ответственная. Да и с девочкамми, наверное, попроще, чем с ребятами», — заключила Анна Чурина.