Кэндис Свейнпол снова стала мамой
Кобзона госпитализировали в Москве
ЧМ-2018: за кого болеют звезды
Родители Толкалиной попали в ДТП
Надежда Бабкина отправила внука в первый класс
Лилия Шарловская

Снова первый раз в первый класс

Ульяна Калашникова
1 сентября 2017 17:46
5799
0

Где провели День знаний Надежда Бабкина, Ирина Дубцова, Юрий Жирков и Анастасия Трегубова

В этот День знаний утро было беспокойным не только у родителей звездных детей, но и у их бабушек. Так, своего любимого внука шестилетнего Георгия в первый раз повела в школу Надежда Бабкина.

Надежда Георгиевна ради такого отложила все дела, а также открытие нового сезона «Русской Песни», и вместе с сыном и невесткой приехала на торжественную линейку.

Внук Бабкиной Георгий показал свой ранец, который выбирал вместе со знаменитой бабушкой
Внук Бабкиной Георгий показал свой ранец, который выбирал вместе со знаменитой бабушкой
Лилия Шарловская

«Как я могла такое пропустить? Это же моя семья. Это мой внук. Это самое святое, что есть у каждого человека. Внук мне утром сказал: „Надя, я оценил, ты сегодня такая красивая, не в народном халате“. Мы так долго смеялись над этой фразой», — улыбалась Бабкина.

Кстати, на линейке, кроме самой Надежды Георгиевны, выступил и внук певицы. Он прочитал стихотворение, а также признался, что пошел на линейку с любимым ранцем, который ему помогла выбрать бабушка.

Ирина Дубцова с сыном Артемом
Ирина Дубцова с сыном Артемом
Лилия Шарловская

Певица Ирина Дубцова провожала своего сына Артема в школу уже в пятый раз. «Мы решили, что наше классическое российское образование нам просто необходимо. Мы живем в нашей стране и не собираемся никуда уезжать. Отдать ребенка в школу за рубежом мы всегда успеем», — пояснила певица. Оказывается, четыре года Артем учился в Кембриджской школе, которая была полностью на английском языке и с классическим европейским обучением. Но Дубцова решила все-таки дать ребенку российское образование. Тем более, что школа находится прямо под окнами.

Анастасия Трегубова с детьми
Анастасия Трегубова с детьми
Лилия Шарловская

Телеведущая Анастасия Трегубова проводила своего сына Мишу в первый класс школы с усиленным изучением испанского языка. «Большой плюс в том, что с первого класса с детьми занимаются не классные руководители, а специализированные педагоги по каждому предмету. Испанский с первого класса, но проблем у Миши не возникает, поскольку благодаря детскому саду у него уже есть представление о языке, он его знает и любит», — рассказала Настя. Также в школе у ребенка будет сильная группа по обучению на испанских гитарах, фламенко и даже театральные занятия на испанском. А по окончании школы ребенок получит два аттестата: российского образца о среднем образовании и европейского, что должно облегчить поступление в иностранные институты.

Инна Жиркова с детьми
Инна Жиркова с детьми
Фото: материалы пресс-служб

В первый класс пошла дочка «Миссис Россия-2012» Инны Жирковой и известного футболиста Юрия Жиркова Милана.

«Какой сегодня важный день. Признаюсь, слезы наворачивались у меня. Сегодня моя маленькая девочка пошла в первый класс, время так быстро бежит, у меня уже двое школьников! У нас сегодня праздник, и да, мы успели на линейку — так получилось, что на „Сапсан“ из Москвы в Санкт-Петербург мы опоздали вчера вечером, поэтому пришлось ехать на ночном, а времени на сборы, мягко говоря, не было, но благодаря тому, что костюмы были готовы и цветы нам привезли по указанному адресу, мы успели. Это наша жизнь — с корабля на бал», — рассказала Жиркова в своем микроблоге.

Также она поведала WomanHit.ru, что выбрать школу ей посоветовала подруга Юля Барановская еще в прошлом году. «Сегодня в эту школу в первый класс пошла 7-летняя Милана, сюда же мы перевели и старшего сыну Диму. Милана волновалась, но все прошло хорошо, на линейке она прочитала стихотворение. Брат ее поддерживал, потому что в новую школу в Санкт-Петербурге они пошли уже вдвоем», — рассказала Инна.