Данко: «это все вранье»
Новая любовь Алексея Воробьева
Дакота вступилась за любовницу мужа
Эмир Кустурица воспел Сергея Шойгу
За одно утро Ирина Сашина успела посмотреть праздничную линейку всех детей. На фото ведущая с дочерью Марийкой, старшим Алексом и средним Германом
материалы пресс-служб

Ведущая утренней программы «Настроение» отметила 1 сентября четыре раза

Ульяна Калашникова
1 сентября 2017 15:37
1813
0

В День знаний Ирина Сашина побывала на трех линейках!

Ведущая утренней программы и мама 4-х детей Ирина Сашина сегодня была одной из самых занятых российских телеведущих, ведь ей пришлось проводить детей на линейку трижды.

Больше всего 1 сентября ждала 3-летняя дочь телеведущей Марийка. Ведь она впервые пошла в детский сад, в младшую группу.

«Накануне мы вместе выбрали для Марийки платье, а к нему — туфли, заколку и колечко, — рассказала Ирина. — Когда я пришла будить ее со словами: "Марийка, в садик идем?», она радостно закричала: «Да!».

Маленькая дочь Марийка все лето мечтала о праздничной линейке в садике
Маленькая дочь Марийка все лето мечтала о праздничной линейке в садике

Утро в большой семье телеведущей началось, как обычно, с завтрака, который приготовила Ирина: каши, бутербродов с сыром, отварных яиц.

«Сыновья позавтракали по-деловому — очень быстро, я смотрела на них и думала: как же они выросли за это лето!» — призналась теледива.

Сначала Ирина отвела дочь на праздничный утренник-линейку в детский сад, он в трех минутах ходьбы от дома, ну а в 9 утра уже была на линейке у младшего сына, 8-летнего Романа. Затем, чтобы успеть, поехала на такси в Коломенское, в Московский музыкальный кадетский корпус, где учится ее средний сын, 11-летний Герман. Линейку старшего сына, девятиклассника Алекса, Ирина смотрела уже виртуально — родители его одноклассников прислали видео.

Ирина Сашина с сыном Романом
Ирина Сашина с сыном Романом
материалы пресс-служб

«Конечно, пришлось сегодня побегать, но зато никто из детей не почувствовал себя обделенным вниманием», — заключила Ирина.