Орлова «увела» Баскова у Лопыревой
Эвелина Бледанс решилась на ЭКО
Ани Лорак намекнула на новый роман
Филипп Киркоров оседлал дельфина
Виктория Дайнеко
instagram.com/VICTORIADAINEKO

Виктория Дайнеко чуть не попала в больницу

Юлия Гончарова
27 августа 2017 16:35
2102
0

Развод, болезнь и плотный гастрольный график довели до обморока

Недавно Виктория Дайнеко перенесла тяжелое заболевание, благодаря вирусу подхваченному ею и дочкой в Эльзасе. Следующим ударом стал развод с мужем Дмитрием Клейманом, мероприятие прошло даже без ее присутствия. При этом артистке надо кормить дочь — она постоянно гастролирует. И вот итог — певица буквально свалилась.

Неожиданно для всех, в аэропорту города Костанай, Вика потеряла сознание. Хорошо ее вовремя успели подхватить, когда она падала, поэтому звезда не ушиблась. Однако пришлось срочно вызывать «скорую, сотрудники медицинской бригады быстро вернули Дейнеко в чувства.

'Очнулась на коленях на улице и с массажем рук… Сногсшибательное давление 70/60 сегодня добавило драмы на пограничном контроле ровно в тот момент, когда я проходила паспортный контроль и рухнула в обморок», — призналась артистка в своем микроблоге. — «Хорошо, когда рядом есть мужское плечо, на которое можно опереться и не разбить голову в падении. Скорая, конечно, хотела увезти меня в больницу, но я не брошу своих друзей, которые придут сегодня на концерт».