Семенович решилась стать мамой
Королеву отправляют на пенсию
Джоди Фостер отмечает юбилей
СМИ похоронили Дмитрия Дюжева
Ксения Собчак
instagram.com/xenia_sobchak

«Свинство» Ксении Собчак

Юлия Гончарова
29 июля 2017 14:41
75473
15

Подписчики раскритиковали поведение телеведущей

В своем «Инстаграме» Ксения Собчак разместила пост, который очень не понравился ее фолловерам. Телеведущая рассказала о правилах перелетов.

«В мире огромное количество придуманных правил,которые с полным правом можно назвать мудацкими,потому что они только создают неудобства и ни на что не влияют. Например, моего водителя сегодня не выпустили из России из-за того,что у него не было обратного билета(обьяснения,что он вернется на машине обратно никого не устроили)». (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru) — возмутилась Ксения. — «У меня вопрос-вот в чем смысл вообще запрашивать этот пресловутый „обратный билет“ если купить его занимает три минуты, а сдать и того меньше? Покупаешь-показываешь-сдаешь вообще без потерь в деньгах».

Такое поведение назвали свинством
Такое поведение назвали свинством
instagram.com/xenia_sobchak

По ее мнению, это пустые формальности. А остаться в Европе можно и без такой сложной схемы. Подписчиков возмутила неточность формулировок Собчак, ведь из страны не выпускают не таможенники, а пограничники. Кроме того, пост Ксения сопроводила фото, на котором она сидит в аэропорту Риги, поставив ноги в обуви на подлокотник дивана. Пользователи Сети назвали такое поведение «свинством».