Семенович решилась стать мамой
Королеву отправляют на пенсию
Джоди Фостер отмечает юбилей
СМИ похоронили Дмитрия Дюжева
Ксения Собчак
www.instagram.com/xenia_sobchak

Собчак обвинила краснодарскую судью во лжи

Екатерина Лабухина
19 июля 2017 11:10
95016
123

И огласила расценки выступавших на свадьбе ее дочери артистов

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак высказалась в своем «Инстаграме» на тему скандальной свадьбы дочери «золотой судьи» из Краснодара. Светская львица отметила: «Первый признак,что люди в стране привыкли к посткризисным,новым экономическим реалиям жизни -стали много праздновать и гулять!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru).

«Общему тренду поддалась и судья Хахалева,к которой „чисто по дружбе“ за 100 тысяч евро приехали Николай Басков и за 80 тысяч Меладзе, еще за 45 тыс евро Вера Брежнева и за где-то 20 тысяч Сосо-это же открытая информация,в любом агенстве!» — пишет Ксения.

Далее она выразила свое недоумение по поводу суммы, в которую обошлось торжество, по мнению СМИ. Ведущая выразила предположение, что затраты на свадьбу вполне могли быть и меньше — 500 тысяч долларов. "Но вот врать про "приехали по дружбе' зачем?' — возмутилась Ксюша. Она подчернула, что по кодексу профессии никто из выступавших не станет давать комментариев на тему расценок. "И если это правда деньги бывшего мужа,а не "на судимостях' заработанные,зачем врать про бесплатные выступления?' — подытожила свой комментарий Собчак.