Семенович решилась стать мамой
Королеву отправляют на пенсию
Джоди Фостер отмечает юбилей
СМИ похоронили Дмитрия Дюжева
Лена Ленина с мамой
Фото: Instagram.com/lenaleninaofficial

Какие подарки звезды дарят своим мамам

10 июля 2017 09:56
3143
3

Главред WomanHit.ru — о том, что порадовать своих близких можно и бесплатно

Мама — это богиня для каждого ребенка, сколько бы ни было дитятке. Те, кому не повезло с мамой, несчастные люди: бывают же у кого-то матери алкоголички или наркоманки. Но даже и они для своих детей полубогини. А у миллиардеров богини вообще могут быть простыми бабами. И они их слушаются, каких бы финансовых или социальных высот ребятишки ни достигали. Так, стала легендарной знаменитая укоряющая фраза мамы миллиардера позапрошлого века Саввы Морозова: «Раньше, Саввочка, только я знала, какой ты у меня дурак, а теперь и вся Москва в курсе». И это она уважаемому человеку публично заявила. Богиням все можно. Поэтому повезло тем, у кого хорошие, добропорядочные богини. И как приятно этих богинь любить, баловать и одаривать, когда появляется возможность. И это тот редкий случай, когда дарить приятнее, чем получать подарки.

Сначала Лена Ленина подарила маме дом в ближнем Подмосковье
Сначала Лена Ленина подарила маме дом в ближнем Подмосковье
Фото: Instagram.com/lenaleninaofficial

Недавно я решила претендовать на Ленинскую премию «Дочь Года», потому что решила, что я свою богиню за один год просто озолотила: подарила дом в ближнем Подмосковье, на Калужском шоссе, в поселке Марсель, и дом на берегу моря в Греции. Но не успела маменька нарадоваться, а я — возгордиться, как оказалось, что многие мои звездные товарищи и коллеги тоже делают щедрые пожертвования своим богам и богиням.

А потом - особняк на берегу моря в Греции
А потом - особняк на берегу моря в Греции
Фото: Instagram.com/lenaleninaofficial

Так, мой приятель Прохор Шаляпин вчера повез свою богиню Елену в Сочи на месяц отдыхать в крутом пятизвездном отеле-спа. А певица Валерия недавно подарила своей богине Галине двухкомнатную квартиру в Москве, неподалеку от своей. А Оля Бузова вручила своей богине Ирине квартиру в Санкт-Петербурге с видом на Мойку. И Настасья Самбурская своей богине домик подарила в Саратовской области. А Григорий Лепс подарил своей богине Натэлле трехкомнатную квартиру в Сочи. А Филипп Красивый подарил своему богу Бедросу на 80-летие грандиозный бенефис со звездами. А жена футболиста Кержакова своей богине Наталье презентовала Бентли. В общем, звездные товарищи с удовольствием осыпают дарами своих богов.

Позвоните маме и скажите, что вы ее любите. Это бесплатно.