Юэн МакГрегор на грани развода
Собчак наняла охрану из-за угроз
Алсу кардинально сменила имидж
Водонаева удивила новым носом
Кейт Миддлтон и Крис Эванс
Фото: Rex Features/Fotodom.ru

Кейт Миддлтон не брезгует есть с пола

Юлия Малинина
23 мая 2017 16:03
30084
7

Герцогиня удивила всех на Цветочном шоу в Челси

Вдоволь навеселившись на свадьбе своей сестры Пиппы Миддлтон, вчера Кейт уже вернулась к своим непосредственным обязанностям. Вместе с королевой Елизаветой Второй герцогиня Кэтрин посетила ежегодное Цветочное шоу в Челси — одно из главных событий в мире садоводства и ландшафтного дизайна.

Кейт Миддлтон, как всегда, выглядела великолепно. Но вовсе не безупречный внешний вид и элегантное платье привлекло в этот раз внимание общественности. Знаменитый в Британии теле- и радиоведущий Крис Эванс угостил супругу принца Уильяма томатом черри из собственного огорода. Однако один помидорчик выскочил из рук герцогини и упал на землю. А Кейт подняла его и положила в рот.

Прожевав томат, Миддлтон выразила свое восхищение, сказав, что он очень вкусный и сладкий. И сообщила, что хотела бы увидеть этот сорт помидоров в огороде королевской семьи. Герцогиня также рассказала, что ей нравится проводить время на грядках вместе со своими детьми. И призналась, что собранные со своего огорода овощи всегда кажутся ей намного вкуснее.