Юэн МакГрегор на грани развода
Собчак наняла охрану из-за угроз
Алсу кардинально сменила имидж
Водонаева удивила новым носом
Свадьба Пиппы Мидддлтон и Джеймса Мэттьюза
Фото: Rex Features/Fotodom.ru

Русские подарили Пиппе Миддлтон черную икру

Юлия Малинина
22 мая 2017 15:12
4961
0

Свадьба сестры герцогини Кейт обошлась в 1,5 миллиона долларов

Свадьба Пиппы Мидддлтон и Джеймса Мэттьюза изначально планировалась как небольшое торжество для родных и близких. Но если ты сестра супруги наследника британского престола, а твой жених — миллиардер, то экономить на празднике не имеет смысла. Конечно, до 26 миллионов долларов, в которые обошлось королевское бракосочетание Кейт Миддлтон и принца Уильяма в 2011 году, молодоженам очень далеко. Но и Пиппа с Джеймсом не поскупились: их свадьба обошлась в полтора миллиона долларов.

Всего на торжестве присутствовало около трехсот гостей, среди которых были представители королевской семьи Великобритании: принц Уильям и герцогиня Кейт и их дети, которые сыграли в церемонии весьма важные роли. Принцесса Шарлотта разбрасывала лепестки роз, а принц Джордж поднес брачующимся обручальные кольца. А также принц Гарри и его возлюбленная, актриса Меган Маркл, для которой было сделано исключение: не будучи официально помолвленной с Гарри, кинозвезда не могла присутствовать на торжестве, однако Пиппа лично ее пригласила.

Гостей потчевали лангустинами, пармезаном, испанской ветчиной, семгой, мясом ягненка, мороженым, свежими фруктами и свадебным тортом стоимостью около четырех тысяч долларов. А также черной икрой, которую, по слухам, молодоженам прислал в подарок некий русский, пожелавший остаться неизвестным. Говорят, этот деликатесный презент обошелся дарителю в 50 тысяч долларов.

А развлекались приглашенные игрой в настольный теннис — любимой игрой невесты. Особенно разошелся присутствовавший среди гостей Роджер Федерер: легендарный швейцарский теннисист сыграл партии с молодоженами, Кейт Миддлтон, Уильямом и Гарри по одиночке и даже против обоих принцев сразу.

Вечеринка затянулась до четырех часов утра. А уже на следующее утро Пиппа и Джеймс вылетели в Лос-Анджелес, чтобы оттуда добраться до Французской Полинезии. Говорят, свой медовый месяц новобрачные решили провести на острове Тетиароа на вилле роскошного эко-курорта Марлона Брандо.