6 признаков сексуальности
Почему любимый ко мне охладел
Анна Делос: чего хотят мужчины
Как побороть любовную зависимость
Регулярный секс помогает сохранить молодость
Фото: Pixabay.com/ru

Проводим сексуальное омоложение

Сергей Михайлов
21 июня 2017 11:37
2213
0

Оказывается, интимные отношения оказывают огромное влияние на темпы старения

Ученые из США выяснили, что женщины за 30, не испытывающие недостатка в сексе, выглядят на 5—7 лет моложе сверстниц. И тому есть несколько объяснений.

Во-первых, секс является неплохим физическим упражнением. Он активизирует кровообращение, улучшает снабжение тканей кислородом и питательными веществами, способствует уменьшению жировых отложений и пребыванию мышц в тонусе. А если женщина испытала оргазм, то выброс эндорфинов делает эффект просто ошеломительным. Благодаря ему разглаживаются морщины, а цвет лица становится свежим.

Вечерний секс способствует крепкому здоровому сну, который крайне положительно влияет на организм и самочувствие. Утренние ласки, напротив, заряжают бодростью и придают уверенности в себе. Благодаря ему мы готовы свернуть горы!

Те, у кого есть постоянный партнер, находятся в особенном выигрыше. Незащищенный половой акт, при котором сперма попадает на слизистые (в том числе при оральном сексе), позволяет женщине получить гландины. Эти вещества устраняют признаки старения как изнутри, так и снаружи.