Что пугает мужчин перед свадьбой
Служебный роман: за и против
Как жить после развода
О чем не говорят с мужчинами
Не забываем про интим
pixabay.com

5 правил семейного секса

Юлия Гончарова
8 июня 2017 15:54
2689
1

WomanHit.ru рассказывает, как супругам вновь разжечь пламя страсти

Жаркие ночи в объятьях пылкого возлюбленного превратились в унылый супружеский секс раз в неделю? Что ж, если вас это утешит, в такой ситуации через несколько лет брака оказываются многие женщины. И, что характерно, сами виноваты. Ситуацию можно исправить, придерживайтесь советов WomanHit.ru, и в вашей спальне снова разгорится пламя страсти.

Тренировки должны быть регулярными
Тренировки должны быть регулярными
pixabay.com

Правило №1

Секс должен быть регулярным. «После семи лет совместной жизни интим у нас вышел из привычки. На него не осталось ни времени, ни сил после рабочего дня», — поделилась бедой подруга. Вот такого быть не должно — раньше, несмотря на занятость, время бегать на свидания у нее находилось. Так и до развода недолго. Привычки — как хорошие, так и плохие — вырабатываются за 21 день. Понимаю, что вначале вам будет сложно. Это как с тренировками: стоит неделю не походить в спортзал — и туда уже не хочется возвращаться. Кому нужны эти бессмысленные телодвижения? Вам. Вашему организму и отношениям с партнером.

Добавьте новое в отношения
Добавьте новое в отношения
pixabay.com

Правило №2

Секс должен быть разнообразным. Забудьте про миссионерскую позу под одеялом. Вы же не питаетесь ежедневно одной гречкой, хочется иногда и острых блюд. Скука и обыденность в супружеской спальне недопустимы.

Попробуйте ролевые игры
Попробуйте ролевые игры
pixabay.com

Правило №3

Никаких запретов, кроме нарушающих уголовный кодекс. Многие жены с годами почему-то превращаются в редкостных ханжей. Есть риск, что раз ваш супруг хочет чего-нибудь нестандартного, а вы считаете это аморальным, например, он пойдет за услугой к девушкам более легкого поведения. Вам придется пойти на уступки, чтобы порадовать партнера и сохранить деньги в семейном бюджете.

Постель - не место для скуки
Постель - не место для скуки
pixabay.com

Правило №4

Семейный секс — не товар. Нельзя использовать интим в качестве манипуляции или наказания. «Ты мне не купил шубу, я не буду с тобой спать». С годами градус влюбленности мужа в вас становится ниже, а тут вы еще и сами отказываетесь.

Приведите себя в порядок
Приведите себя в порядок
pixabay.com

Правило №5

Выглядите сексуально. Сложно возжелать мужчину в растянутых тренировочных штанах и майке «алкоголичке». Но посмотрите на себя: фея в бигуди и халате. Привлекательной и ухоженной надо быть не только для посторонних, но и для своих, домашних. Купите эротическое белье, сделайте новую прическу, глядишь, пламя страсти вновь разгорится в сердце вашего мужчины.