5 чудодейственных свойств тимьяна
Варенье из сливы с апельсинами
3 способа «спасти» кабачки
Самые вкусные рецепты консервации
Татьяна Абраменко
материалы пресс-служб

Овсянно-черничные оладьи для стройной фигуры

Ульяна Калашникова
9 марта 2017 16:33
1523
3

Звезда сериалов и кино Татьяна Абраменко поделилась секретным рецептом некалорийного лакомства

Актриса Татьяна Абраменко («Земский доктор», «Темный мир: равновесие») признается, что давно придерживается правил здорового питания, ведь ей положено выглядеть на все сто. Правда, делает это без фанатизма: пьет много воды, старается не есть после шести. Татьяна никогда не сидела на строгих диетах, так как это, по ее мнению, может нанести непоправимый вред организму. Правильное питание, достаточная физическая нагрузка, такая как фитнес на полотнах, акробатика, бег, помогают актрисе поддерживать себя в прекрасной физической форме.

«Если говорить конкретно о моем ежедневном рационе, то на завтрак я предпочитаю кашу с фруктами или творог. На обед — мясо или рыба с тушеными овощами или салатом. Отдаю предпочтение вареному мясу или рыбе, а не жаренным. Мы с мужем не очень любим супы, не потому, что это вредно или полезно, просто так сложилось — они нам не нравятся. Иногда позволяю себе сладкое: могу, например, съесть конфетку или пирожное, если пошла в кафе с подругой», — рассказала Татьяна WomanHit о том, как ей удается оставаться стройной.

С читателями нашего сайта актриса поделилась рецептом очень простого, и в то же время вкусного блюда — овсяно-черничных оладьев. «Они прекрасно подойдут как для завтрака, так и для любого из перекусов. Самое приятное, что готовить оладьи проще простого — по времени всего 15 минут», — пояснила артистка.

Диетические оладьи готовятся всего 15 минут
Диетические оладьи готовятся всего 15 минут
Фото: материалы пресс-служб

Итак, нам потребуется:

— 1 стакан овсяных хлопьев;

— 100 грамм нежирного творога;

— 100 мл кефира;

— 2 яйца;

— 3 грамма стевии (или любого заменителя сахара по вкусу);

— 1 стакан черники (можно замороженной).

Приготовление: измельчить хлопья в блендере, добавить к ним творог, кефир и яйца. Аккуратно вмешать в тесто ягоды и оставить на 15 минут. Жарить оладьи на разогретой сковороде с антипригарным покрытием под крышкой на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны. Все, наслаждайтесь!

Комментарии отключены в связи с истечением срока актуальности.