На свою голову: как носить чалму
Янина Мелехова: как шить платье
Учимся носить диагональную полоску
Учимся сочетать цвета
Как выглядеть на "отлично"

5 секретов, как выглядеть дорого

Юлия Гончарова
26 апреля 2018 22:10
45274
24

Чтобы создать модный лук, не обязательно покупать исключительно брендовые вещи

Благородные цвета

Вещи не обязательно должны стоить по нескольку тысяч рублей, они могут выглядеть дорого за счет своего цвета. Изумрудный, сапфировый, янтарный, рубиновый, аметистовый — короче, все оттенки натуральных драгоценных камней всегда смотрятся беспроигрышно. Кроме того, они идут и молодым девушкам, и зрелым дамам.

Цвета должны быть близкими к природе
Цвета должны быть близкими к природе
pixabay.com

Фактура

Не экономьте на ткани. Пусть у вас будет один джемпер из кашемира, чем пять вытянутых и в катышках, а именно такой вид приобретает дешевая одежда после пары стирок. Особенно надо быть аккуратной с черным трикотажем — синтетику в этом цвете видно за километр.

Сочетай фактуры
Сочетай фактуры
pixabay.com

Комбинируйте разные материалы, так образ будет звучать оригинальнее. Например, шелковый топ наденьте с джинсами, а гипюровое платье с кожаной курткой. Сумки и обувь выбирайте классических моделей, которые сделаны из натуральных материалов.

Посадка

Сколько бы вещь не стоила, но если она плохо на вас сидит, выглядит, как с чужого плеча, то о стиле говорить не стоит. Решить проблему смогут в ателье, быстро и недорого. Подгоните вещь по фигуре, замените фурнитуру на модную или классическую. Ваш образ заиграет по-новому.

Главное, чтобы костюмчик сидел
Главное, чтобы костюмчик сидел
pixabay.com

Авторские украшения

Дополните свой старый костюм несколькими штрихами. Пусть это будет одно, но интересное, крупное кольцо, сделанное художником или стильное колье — оно обязательно запомнится. В использовании бижутерии действует правило: украшаем только одну зону, то есть либо запястья и пальцы, либо шею и уши.

Внимание на украшения
Внимание на украшения
pixabay.com

Аксессуары

Трио: часы, очки и ремень облагородит даже самый скучный лук. На эти аксессуары лучше один раз потратиться. Классические швейцарские часы с металлическим браслетом, которые напоминают мужские модели. Очки, в оправе соответствующего цветотипа, например, авиаторы или панто. Кожаный пояс черного и коричневого цвета шириной три сантиметра с простой пряжкой.

Аксессуарам - быть!
Аксессуарам - быть!
pixabay.com