Как снимался сериал «Дом фарфора»
Стана Катик борется с амнезией
Эфирные страсти Светланы Сорокиной
Ольга Красько дослужилась до майора
Еще одним героем фильма стал курортный городок Геленджик. Съемка уличных сцен стала настоящим аттракционом для местных жителей
Фото: материалы пресс-служб

Артем Ткаченко и Инна Хотеенкова разыграли служебный роман

Ульяна Калашникова
7 июня 2017 18:01
1734
0

На съемках нового телесериала артисты переполошили жителей Геленджика

Артем Ткаченко эффектно подъезжает на мотоцикле к большому джипу и заводит разговор с Инной Хотеенковой. Все это происходит на глазах у изумленных жителей Геленджика, где начались съемки нового сериала под рабочим названием «Юристы».

Артем Ткаченко играет столичного адвоката, который оказался в провинциальном городе. На фоне местных коллег он выглядит настоящим инопланетянином, а уж когда герой Ткаченко влюбляется в старшего партнера адвокатского бюро и вступает в противостояние с ее мужем, прокурором города, то бойкому московскому гостю и самому может понадобиться защита.

По сценарию на роскошном байке передвигается герой Артема Ткаченко. Но Инна Хотеенкова не могла упустить возможности хотя бы попозировать на «железном коне»
По сценарию на роскошном байке передвигается герой Артема Ткаченко. Но Инна Хотеенкова не могла упустить возможности хотя бы попозировать на «железном коне»
Фото: материалы пресс-служб

Ради роли Артему пришлось как следует освоить езду на мотоцикле: по сюжету его герой передвигается на легендарном байке «Харлей Дэвидсон». Артем — опытный водитель, но вот мотоцикла у него никогда не было. И вот сначала с опаской, а затем — с удовольствием Ткаченко учился управлять «железным конем». Причем достиг такого уровня, что от дублера, с участием которого планировали снять все мотоциклетные сцены, решили отказаться. Также Артему пришлось взять уроки бокса у тренера. А еще разбить лобовое стекло дорогущего автомобиля. Для этой сцены у Артема был всего один дубль, одна бейсбольная бита и одна машина стоимостью около трех миллионов рублей. Дубль в итоге получился успешным.