С мужским акцентом
Время молодеть: делаем пилинг дома
Как облегчить зубную боль
Белая магия: боремся с пигментацией
Мода на несколько сережек в ухе возвращается
Фото: Instagram.com/thelastlinela

Пирсинг — возможности на любой вкус

Сергей Михайлов
24 августа 2017 11:43
30634
0

Этот оригинальный и модный способ украсить свое тело позволяет проявлять индивидуальность, менять и комбинировать украшения

Одна сережка в мочке уха выглядит привычно, а если их несколько? Маленькие звездочки, цветочки, бусинки разного цвета, подвешенные в ряд на одном ушке — это очень мило. Два колечка, вставленные в один прокол, тоже смотрятся необычно.

Некоторым девушкам нравится иметь нечто такое, что видно не всем — например, жемчужинка в десне, которую она показывает только тем, кому широко улыбается.

Не нравятся цветочки — можно подобрать для своего пирсинга что-нибудь массивное, например, цепи. Существуют каффы, для них не нужно делать проколы, они закрепляются на теле по-другому, пока еще не очень надежно. Впрочем, не меньше внимания привлекает крошечная деталь, если она красива и удачно размещена.

Композицию из хаотично разбросанных перышек, колечек и прочего стоит создавать только на одном ухе, на другом при этом разместить максимум три элемента. Бренды ювелирных украшений не отстают от моды на пирсинг и предлагают свои решения — бриллианты, жемчуг и золото. Жемчужный пусет хорошо сочетается со скромной сережкой.