Звездные авторы

Александр Мельман: Счастливы от «Ностальгии»

Давно я не видел такую счастливую семью. Вы спросите: где? На канале «Ностальгия», только и всего. Счастливая семья — это Владимир Лёвкин, его замечательная жена и их дочка Ника. Да, и такое еще бывает

9 декабря 2019 17:00
11566
1
Владимир Левкин с семьей
Фото: Instagram.com/vladimirlyovkin

Программа называется «Рожденные в СССР». Это интервью, ведущий Владимир Глазунов.

Жанр интервью сейчас в тренде, в моде, такой вот ренессанс. Его делают все кому не лень: телевизионщики, ютюберы, радийщики. Восхищаются Дудем, в шоке от Собчак, уже спокойно относятся к Познеру, а Бермана с Жандарёвым вообще забыли. Но почему-то почти никто не называет Владимира Глазунова.

А потому что «Ностальгия» — это что-то из прошлого, многими уже позабытого. И только у тех, кто испытывает ностальгию… Например, ваш покорный слуга.

Глазунов ведет интервью очень точно, правильно, душевно. Он будто родился на этой «Ностальгии», врос в нее. Ведь всегда и везде важен стиль, соответствие и чувство меры. Вот всего этого у Глазунова в избытке. Но в меру, в меру…

И еще атмосфера. Он умеет так ее воссоздать, как мало кто другой. Ты просто окунаешься в эти потоки добродушия, интереса к гостю и к тому, чем он живет. Это очень хорошая программа, поверьте.

И вот Лёвкин. Да-да, тот самый, из группы «На-На». Как говорят в таких случаях, наверняка прошел сложный, извилистый, а местами и скользкий путь. Все было, конечно, даже не будем уточнять.

И вот на старости лет… Хотя в 52 какая там старость! У кого как. Знаете, они все поют: и он, и жена, и дочка. Какая же дочка прелестная! Ей всего-то лет семь, но такой умный ребенок…

Поющая семья, счастливая семья. Никогда «На-На» в целом и Лёвкин в частности не были моими кумирами — не мой формат. Но, вот увидев вроде бы чуждого мне человека, певца в таком «ностальгическом» антураже, я просто не мог оторваться от экрана. Смотрел и радовался за них. Поверьте, это такое чудо!