Брижит Макрон экстремально похудела
Юрию Стоянову предстоит операция
Кети Топурия снялась топлес
Валентину Юдашкину сегодня 55 лет
Владимир Левкин с женой
Геннадий Авраменко

Владимир Левкин: «Мы из колхоза — сразу на светское мероприятие»

Геннадий АвраменкоУльяна Калашникова
26 февраля 2018 15:28
3544
1

Актеры, олигархи, кандидаты в президенты и многие другие. Одна из самых громких премьер недели собрала невероятное количество популярных персонажей в одном кинотеатре

Многие знаменитости пожаловали со своими половинами и даже целыми семьями. Большой неожиданностью стало появление персон, казалось бы, не имеющих к киноиндустрии никакого отношения. Так, благодаря росту выделялся Михаил Прохоров, компанию которому составила зампред Правительства РФ Ольга Голодец.

Кинопремьера «Октябрь», 20 февраля

«Мы из колхоза — сразу на светское мероприятие», — заявил Владимир Левкин, который бодро ворвался на премьеру вместе с супругой Мариной. Выяснилось, что всего несколько часов назад певец на съемках одной из телепрограмм доил коров, собирал молоко и делал из него ряженку. «Доил я, конечно, не в первый раз в жизни. В детстве этим промышлял изредка. И привез домой деревенские продукты. Мы их отложили на вечер», — добавил Владимир.

Елена Подкаминская
Елена Подкаминская
Геннадий Авраменко

Елена Подкаминская пришла на премьеру со своим стилистом. Именно помощница подобрала актрисе серьгу, желтый брючный костюм и маленькую сумочку. Многих интересовало, что же поместилось в таком небольшом аксессуаре. Оказалось — самое главное. То есть телефон.

Эдгард Запашный с женой
Эдгард Запашный с женой
Геннадий Авраменко

Интенсивность движения по красной ковровой дорожке иногда напоминала старую игру «Ручеек». Эдгард Запашный, как цирковой артист, демонстрировал отменную реакцию. Вместе с супругой Еленой он обеспечил коридор для Алексея Барабаша и его жены Юлии.

Леонид Барац
Леонид Барац
Геннадий Авраменко

Классический костюм, белая рубашка и черный галстук — отличный выбор, для того чтобы вас смогли принять за охрану. Стройность и тотальная узнаваемость, конечно, не позволили Леониду затеряться среди секьюрити, но, наверное, дали повод задуматься о том, насколько справедливы некоторые светские правила.

Джемал Тетруашвили и Ольга Медынич
Джемал Тетруашвили и Ольга Медынич
Геннадий Авраменко

Супружеская пара — актеры Джемал Тетруашвили и Ольга Медынич, была сразу взята в кольцо журналистов. После ответов на все вопросы жадных до новостей светских хроникеров у Ольги и Джемала появилась минутка для романтики. А «Стоп-кадр» тут как тут.

Алексей Кортнев и Ростислав Хаит
Алексей Кортнев и Ростислав Хаит
Геннадий Авраменко

В некоторых странах считается, что встретить мужчину с бритой головой — к удаче. А сразу двоих — к невероятной удаче. Впрочем, судя по суровому выражению лиц Алексея Кортнева и Ростислава Хаита, об этой примете они ничего не знают.