Звездные авторы

5 советов, чтобы попасть на популярное шоу

Вадим Капустин — четверть финалист шоу «Голос» и участник проекта «Песни на ТНТ», экс-солист и автор песен группы Triangle Sun рассказал, что нужно сделать, чтобы наверняка запомниться на кастинге

7 сентября 2019 22:26
2653
0
адим Капустин — четверть финалист шоу «Голос» и участник проекта «Песни на ТНТ»
Фото: материалы пресс-служб

Совет 1

Для начала следует как следует выспаться и хорошо позавтракать. Усталость всегда заметна на лице артиста, поэтому нужно выглядеть свежо.

Совет 2

Одеться необходимо стильно, но при этом, чтобы вам было комфортно. Одежда не должна сковывать движения и доставлять дискомфорт. Желательно не экспериментировать, а выбрать испытанный, работающий на 100% вариант. Вспомните, например, в каком наряде и кого вам удавалось чаще всего покорить и вперёд, действуйте.

Совет 3

На кастинге будьте позитивным и раскованным, старайтесь держаться уверенно и дружелюбно. Желательно иметь при себе пару проверенных временем шуток. Продумайте заранее текст, который раскроет ваши достоинства максимально. Очень важно объяснить коротко и понятно, если вас спросят, почему вы хотите попасть на данное шоу. Что касается меня, то после того, как я покинул группу Triangle Sun, я хотел развиваться дальше, достигать более серьёзных результатов в музыке, карьере и творческой жизни. И у меня уже есть много чего сказать и чем поделиться с моими поклонниками в России и не только. Лаконичность очень важна, долгие тексты только раздражают жюри. В коридоре толпится несколько сотен таких же претендентов, а им очень хочется кушать и домой в тёплую и пенную ванную под музыку Шопена. Не болтайте много в коридоре, это забирает вашу энергию и настрой.

Одеться необходимо стильно, но при этом, чтобы вам было комфортно
Одеться необходимо стильно, но при этом, чтобы вам было комфортно
Фото: материалы пресс-служб

Совет 4

Очень внимательно отнеситесь к выбору репертуара, потому что это 90% вашего успеха. При выборе репертуара важно внимательно ознакомиться с условиями кастинга, не стесняйтесь переспросить 50 раз членов команды об этом, чтобы понимать, чего именно от вас хотят. На кастинге шоу «Песни на ТНТ» я выбрал свою новую авторскую песню «Nothing to decide», которая, на мой взгляд, смогла показать мои сильные стороны.

Совет 5

Уверенность в себе на сцене очень важна. Если вы не очень уверены в своих силах, то очень рекомендую взять перед кастингом пару уроков вокала, поработав над этими песнями под руководством проверенного педагога. Перед выходом сесть, помолиться, расправить крылья и в полет