Звездные авторы

Как правильно назвать малыша, рожденного в марте

Саона предначертала будущее маленьким «рыбкам» и «овнам»

8 марта 2019 14:00
12008
0
Выбираем имя мартовским малышам
pixabay.com/photos

Дети, рожденные в марте, очень нерешительны и стеснительны, считает Саона. Зато они обладают такими качествами как доброта, отзывчивость. Очень ответственны, даже в раннем возрасте пытаются все свои дела доводить до конца. В будущем это трудоголики с утонченной натурой. Не злопамятны, могут обидеться, но идут по зову сердца и скорее всего прощают недоброжелателей.

Они иногда могут поддаваться капризам, упрямы, и учатся на своих ошибках. Эти дети могут вырасти отличными художниками и превосходными архитекторами. Мартовские дети любят путешествовать и познавать что-то новое. Можно назвать их в некоторой степени первооткрывателями. По здоровью они часто подвержены аллергии и метаболическим заболеваниям.

Саона
Саона
Материалы пресс-служб

Как же выбрать имя для ребенка?

Мальчиков лучше называть громкими именами, яркими, а вот девочкам подойдут более нежные и мягкие. Так же можно попробовать сочетать имя и отчество, для более дерзкого звучания.

Имена, которые принесут счастье своим обладателям: Даниил, Алексей, Иван, Андрей и Константин.

Имена, которые принесут счастье девочкам: Дарья, Вероника, Ангелина, Светлана, София.

Если вам все же по душе какие-то неординарные имена, то советую посмотреть сочетание с фамилией, чтобы не звучало странно, например, Валькирия Петренко или Мишель Иванова. Помните о том, что ребенку потом ходить в школу, институт и работать в коллективе, пусть все же имя радует не только вас, но и обладателя тоже.

Если вы верующий человек, то можно выбирать имя исходя из церковного календаря. Учтите интересный факт. Возможно именно в ту дату, когда родился ваш малыш, не был рожден Святой. Тогда отсчитайте 8 дней после рождения и посмотрите какое имя попадает.