Звездные авторы

Рейтинг худших свиданий от Леры Тумановой

В преддверии Дня всех влюбленных певица и композитор рассказала о самых провальных встречах с молодыми людьми

13 февраля 2019 16:10
4830
0
Лера Туманова рассказала о худших свиданиях
Фото: материалы пресс-служб

«До встречи с любимым мужем, порой, мне казалось, что я просто чемпионка по ужасающим свиданиям в День святого Валентина. Судите сами, мой персональный рейтинг кошмарных свиданий:

1. Самое ужаснейшее первое свидание было у меня с парнем, который привел в кафе свою маму. Нам было по 19 лет, уже не маленькие дети, вроде. Оба учились на 3-м курсе Института кинематографии. Он сказал, что мамино мнение для него важнее всего, поэтому, если девушка ей сразу не понравится, то нет смысла тратить на нее время и деньги. Оттуда я сбежала через 10 минут. (Улыбается.)

2. Познакомились с парнем на сайте знакомств, я училась на 5-м курсе института, договорились встретиться в кафе, я пол вечера готовилась, надела лучшее платье, уже подхожу к кафе, сзади едет машина, и парень выкрикивает мое имя, прося сесть в машину. Я понимаю, что, судя по фото, это он, спрашиваю, почему не идем в кафе, он отвечает, что придумал вариант получше, и мы едем на пляж. А на улице октябрь месяц, в Крыму хоть и солнышко, но уже день совсем не пляжный. В общем, подъезжаем, он расстилает одеяло, выкладывает пакет с бутербродами и приглашает загорать. Я говорю: ты с ума сошел, холодно же? А он говорит: ну я же должен посмотреть, какая у тебя фигура, стоит ли продолжать отношения? С этого свидания я, конечно, сбежала тут же, хоть и проблем с фигурой не было, но осадок остался. Я все-таки за любовь и романтику!

Иногда каблуки - повод бросить девушку
Иногда каблуки - повод бросить девушку
Фото: материалы пресс-служб


3. Познакомились с парнем в машине, точнее, в пробке, он в машине за рулем, я в своей машине за рулем, круто болтали на перекрестках, он милый, симпатичный и остроумный, пригласил на свидание в тот же день вечером. Я приехала на 15-см шпильках, разодетая в струящееся платье в пол. А мой кавалер, не выходя из машины, говорит: „Я ждал девушку в скромной одежде и кроссовках, чтобы с ней в горы ходить, а все, кто любит каблуки, не любит горы, это моя статистика“. Однако! Отвечаю: „Я же в ресторан собралась, а не в горы!“ Он по газам и уехал, я так переживала из-за этих каблуков. Потом случайно встретила его без машины, на своих двоих, и выяснилось, что он 160 см ростом, поэтому каблуки на девушках попросту ненавидит.

4. Понравившийся парень пригласил на свидание в красивейший ресторан, все было очень круто: он в роскошном костюме, явно новом, все так романтично и просто шикарно, пока мы не стали рассчитываться. Он оставил чаевые и стал пятиться к двери спиной, причем очень быстро, я бегу за ним. А он пятится и пятится, прям не идет нормально, а идет спиной по ресторану, потом по улице, потом по дороге, причем с таким лицом, что я никак не могла понять, что происходит. Потом он резко говорит: „Смотри скорее, что там?!“ Я обернулась на мгновение, ничего не увидела, а когда повернулась назад, моего кавалера и след простыл. Через пару дней он позвонил, страшно извинялся и сказал, что штаны нового костюма разошлись на главном шве ровно посередине сзади, и он не нашел в себе силы сказать об этом. Понять я его поняла, но мы больше не виделись!»