Мужчина и татуировки: мнение женщин
Зачем нужен брачный договор
Мужской стриптиз: что это такое
Такому мужчине никогда не откажут
Мужской взгляд на знакомства в Сети
Фото: Pixabay.com/ru

Секс через интернет: мужской взгляд

Роман Гальченко
30 января 2019 17:35
23279
0

Наш секс-колумнист Роман Гальченко попытался найти во Всемирной сети ни к чему не обязывающие отношения и, несмотря на свою харизму и опыт, чуть не потерпел поражение. Почему?

В последнее время все уповают на мобильные приложения. Якобы эти волшебные посредники между виртом и реальностью даже последнему ленивцу помогут найти себе партнера по сексу. Вот вам мужской взгляд о преувеличении подобного суждения.

В середине декабря, после закончившихся отношений, мне захотелось глотнуть воздуха свободы. И полной грудью. Словом, найти подходящую партнершу для легких… чуть не написал «ни к чему не обязывающих»… отношений. Но, дамы, дабы изначально у вас было меньше злорадства, раскрою тайну: хороший любовник всегда имеет, как минимум, две обязанности — женские оргазмы и ответственность за здоровье любовницы. Если вам встречались иные, значит, любовники у вас были так себе. Но вернемся к моему запросу. В идеале хотелось фривольно-приятных отношений, в которых было бы о чем поговорить в сочетании с постельной упоенностью.

Да, я давний пользователь ресурсов знакомств. И, в принципе, при терпении и желании, они дают результат. Но и временем для этого надо обладать приличным. С годами, кстати, эта тенденция только возрастает. Лет 10 назад найти сподвижницу в любви и интересу к чистому кайфу можно было за день-два. Ныне речь может идти о неделе, учитывая, что ты реально озадачен целью.

Причины изменений? Тут два ответа. Девушки устали от некачественного примитивного секса. Поэтому, видя предложение с акцентом на легкость, вписывают кавалера в общий ряд своего негативного опыта. Второй вариант — времени, как и денег, становится меньше, отсюда увеличившийся запрос на партнерство. Проще говоря, если секс, то по любви, ну или хоть с какими-то вложениями с мужской стороны. Какой уж тут чистый кайф?

Словом, затея почти провалилась. И это при учете того, что я обаятельный и исходящий искомой женщинами дружбой интеллекта и юмора. Как и не вписывающийся в ряды сантиметровых лузеров по версии Насти Ивлеевой, да еще и идущий в комплекте с иными приятными интимными предпочтениями. В анкетных данных эти плюсы не утаил.

Ресурсы для знакомств становятся все популярнее
Ресурсы для знакомств становятся все популярнее
Фото: Pixabay.com/ru

Но открытость и естественность ныне не в чести. Да и востребованность удовольствия у женщин ныне почти на нуле. Но почему? Мотивации отказа мне интересны всегда. Думаю, как и вам. Перед погружением в детали, отмечу еще одно наблюдение. На ресурсах знакомств по старинке выбирают «по одежке», а не «по уму». Большая часть читает информацию в профайле уже после выбора по фотографии. Хотя грабли должны были научить. Но они не учат ничему, даже тому, что вроде как любая легкая обдуманная интрижка может привести к глобально-приятным последствиям, ну или хотя бы к нежному постоянству. С привкусом неповторимости.

С чем же столкнулся я? Первая девушка отреагировала сумбурно, но с интересом. Все же, помимо виртуального, было телефонное общение, а после него трудно не захотеть со мной познакомиться ближе. Дело не в тембре голоса, хотя он тоже рулит, а в легком и доверительном разговоре. Поймать себя на ощущении, что знакома с человеком словно сто лет — редкость. И оно всегда располагает. В разговоре выяснилось, что она вроде как хочет, но в приоритете серьез и сразу. Немудрено, учитывая трехгодичной давности переезд в Москву, съемную квартиру и семилетнего ребенка. На мое логичное предложение-предположение о необходимости жить организму полноценной жизнью, был грустный выдох согласия и дым колечками в потолок. При этом констатация, что на первое свидание она придет с сыном. Оригинально, да? Как бы его просто не с кем оставить. Но история не двинулась дальше не по причине моего осознания, что и сексом придется заниматься с ним в одной квартире, а потому что для принятия решения ей надо было пообщаться с психологом. Не шучу. Ну и как итог:

- Мой психолог не дал одобрения. Я не перекладываю ответственность, она просто подтвердила мои ощущения. Ты человек-процесс, я человек-результат.

Иронизировать на тему, что именно так и приходят к оргазму, я не стал. Каждому свое.

Вторая изначально сослалась на занятость и обещала набрать в машине по дороге домой в 23:00. Звонка не было. Хотя я пытался о нем напомнить. Позже с ее стороны было пожелание спокойной ночи. А на следующий день моя шутка на тему ее возможности быть верной собственным словам (созвониться-то хотелось) была встречена в острые штыки: «Это претензия?! Я кому-то что-то должна?!» Упс. Нет, конечно. Но ведь мы не на улице познакомились, где я навязываю знакомство. Интерес изначально был обоюдный. Но, видимо, пмс и личный график жизни сильнее желания секса.

"Откуда такая женская солидарная нелюбовь к сексу?"
"Откуда такая женская солидарная нелюбовь к сексу?"
Фото: Pixabay.com/ru

Еще что-то странное или типичное? Легко.

Она: Ну как же не любить столь страстный и нежный секс?! На что ты готов ради этого?

Я: Странный вопрос. Особенно учитывая, что ты осознаешь, насколько тебе самой это будет приятно.

Она: Но я тут мужа ищу. Ему все и достанется. Это моя цена.

Хорошо, что не денежный эквивалент. Иначе было бы еще грустнее.

Бывали и такие ответы: «То, что у вас в приоритете, для меня слишком ограничено, жизнь намного интереснее». Ох уж эти скорые выводы, которые делаются даже без личной встречи. И опять же наглядное принижение интимной составляющей. Заметьте, везде ищутся причины отказаться от соблазна. Откуда такая женская солидарная нелюбовь к сексу? Словно 90 процентов обижены жизнью и считают заоблачные полеты только прерогативой космонавтов. Я бы даже поверил, если бы мой личный бэкграунд не говорил об обратном.

«Мне не подходят слишком большие, я маленькая, и все у меня узкое. Ну и еще, я тоже закончила журфак… И мне кажется, у журналистов слишком много тараканов в голове, особенно у мужчин». Круто, да? Тяга к стандарту или к поиску наиболее нелепой причины спрятаться в тепле своих комплексов? Выяснять не стал, ну неинтересно это.

«Прости, что заставила тебя столько ждать с ответом. Я привыкла полагаться на свое внутреннее чувство и голос — и мне он говорит о том, что в случае с тобой я двигаюсь в неправильном направлении». Ты хоть кофе попей вместе, а потом уже голос слушай. А вы говорите, интеллект и юмор… Они не всегда способствуют партнеру сделать шаг в неизвестность, пусть втайне и желанную. Алкоголь куда более выигрышный вариант.

Наши женщины стыдятся говорить о сексе
Наши женщины стыдятся говорить о сексе
Фото: Pixabay.com/ru

«Для меня совершенно невозможна сексуальная близость без сильной влюбленности. Спасибо за предложение», — пишет не 18-летняя девочка, а 42-летняя женщина. И она не одинока в подобной формулировке. Мне вот всегда интересно, что же это обязательная влюбленность так часто приводит на сайты знакомств по итогу? Может, стоит полюбить себя и удовольствие, а не зависеть от придуманных условностей? Годы-то идут и уходят, лучшие годы. А воз и ныне там… в вечном ожидании чуда.

«Слушай, давай серьезно. У меня сейчас сложный период в жизни, в семье, оттого, собственно, я и попробовала новый формат общения. Но я не встречусь и не займусь с тобой, либо с кем-то еще сексом ближайшие недели, может, месяцы, я не знаю. Но я могу общаться. И с огромным удовольствием! Без личных встреч. Такие дела. Решай сам». Это уже вариант замужней и нерешительной. Надо ли комментировать? Стоит ли так усложнять обстоятельства и жизнь? Даже популярная блондинка поет: «Проще, легче…» Но одно дело подпевать, совсем другое — воплощать.

Можно было бы продолжать и продолжать. Но картина вроде и так вполне красочно прорисована. Своей цели в итоге я добился, но перед этим прошел условные «круги ада» цитируемого выше общения. Что тут скажешь? По большей части, наши женщины стыдятся говорить о сексе, как и озвучивать собственные в нем желания. Им привычнее подстраиваться, как и верить в «правило трех свиданий». Но это реально вчерашний день. Он скучен и грустен, как заштопанный носок. Поэтому встречаемые исключения вдвойне ценнее. И исключением быть куда приятнее, чем очередной и типичной. Проверьте сами. Желательно тоже с исключением в мужском обличье.