Новости

Личная жизнь Анны Седоковой налаживается

Певица успокоила многочисленных поклонников, которые переживают по поводу отсутствия мужчины у исполнительницы. Анна заявила в Twitter, что за ней есть кому ухаживать и в личной жизни у нее все хорошо.

Певица успокоила многочисленных поклонников, которые переживают по поводу отсутствия мужчины у исполнительницы. Анна заявила в Twitter, что за ней есть кому ухаживать и в личной жизни у нее все хорошо.

9 апреля 2013 17:15
10341
2
Анна Седокова. Фото: Instagram.com.

Певица Анна Седокова прокомментировала отсутствие мужчины в своей жизни. 30-летняя артистка недавно развелась с бизнесменом Максимом Чернявским, однако, по словам исполнительницы, в личной жизни у нее все хорошо.
«Все так переживают, что мне нужен мужчина… Неужели тот факт, что я не делаю посты с букетами и парнями, говорит о том, что у меня… Что за мной никто не ухаживает. Все хорошо)) Не переживайте. Просто личная жизнь, должна быть все же личной. Хоть какая-то ее часть», — написала Седокова в «Твиттере».
Теперь Анна «не будет кричать о своем счастье на весь мир».
«Я буду просто шептать ему (любимому мужчине. — ред.) на ушко о своей любви», — призналась Седокова.
А ранее певица поделилась со своими читателями мечтами об идеальном мужчине.
«Я хочу встретить такого мужчину, которому не придется все объяснять. Он просто будет все знать и действовать», — рассказала она.
Напомним, что Анна Седокова сама рассказала о том, что ее брак с Максимом Чернявским распался. До этого супруги почти полгода не жили вместе, а недавно развелись. По словам Анны, проблемы в ее семейной жизни начались с момента, как они с мужем стали меньше времени проводить вместе.