16+
Викторию Боню ограбили в поезде

Викторию Боню ограбили в поезде

Кошелек звезды буквально выпотрошили. …

Назад в будущее: выбираем средства anti-age

Назад в будущее: выбираем средства anti-age

Использование антивозрастных средств — это как инвестиции в будущее. Чем эффективнее и качественнее уход за …

Наряд Юлии Барановской выглядит провинциально

Наряд Юлии Барановской выглядит провинциально

Животный принт, конечно, главный тренд в одежде этой осенью. Но только не в исполнении бывшей …

Наталья Водянова открыла уникальную лекотеку

Наталья Водянова открыла уникальную лекотеку

На презентации игрового пространства для особенных детей супермодель рассказала, как ее матери предлагали сразу после родов отказаться …

Тигренок Мур станет новым героем программы «Спокойной ночи, малыши»

Тигренок Мур станет новым героем программы «Спокойной ночи, малыши»

Новый персонаж будет компьютерным, но сможет здороваться за руку со своими новыми друзьями: Хрюшей, Степашкой …

Дэвид Финчер вновь возьмется за «Девушку с татуировкой дракона»

Дэвид Финчер вновь возьмется за «Девушку с татуировкой дракона»

По словам режиссера, сценарий для сиквела фильма уже готов. «Могу сказать также, что он сильно …

Перец, фаршированный брынзой и творогом

Перец, фаршированный брынзой и творогом

Сочетание сочного перца и брынзы с зеленью и чесноком не только красиво, но еще и …





 


SMI2


Ladycenter

Анна Седокова рассказала о разводе

Звезды: Новости

Певица объяснила, почему рассталась с мужем.

Анна Седокова. Фото: Instagram.com.
Анна Седокова. Фото: Instagram.com.

Известная певица Анна Седокова дала откровенное интервью, в котором впервые рассказала, что стало причиной ее расставания с мужем Максимом Чернявским.
«Наша с Максимом жизнь очень долго напоминала красивую сказку. Эдакая жизнь Барби и Кена: большой дом в красивом месте, машина, дети, собаки… Мы безумно любили друг друга, и, наверное, после развода тяжело будет найти людей, так похожих на нас, – и мне, и ему. Но нужно жить дальше…» – цитирует Анну Седокову журнал HELLO!.
По словам певицы, проблемы начались с момента, как они с мужем стали меньше времени проводить вместе. "Появились соблазны и ревность, стали ссориться. Максим – общительный и добрый, я тоже, и, переехав в Лос-Анджелес, мы окружили себя множеством "друзей" и "приятелей". Я ставлю здесь кавычки, потому что на деле эти люди вовсе не вели себя как друзья", – призналась Анна.
По словам исполнительницы, приятели супругов, когда те ссорились, говорили Максиму, что такая жена, которая вечно пропадает на работе, ему не нужна. «Доброжелатели» даже знакомили мужа Седоковой с другими девушками. О чем в итоге и узнала Анна. Причем, по словам певицы, Максим проводил много времени чуть ли не с ее лучшими подругами.
Так, Седокова обнаружила, что ее приятельница, бывшая участница группы "ВИА Гра" Санта Димопулос и Максим вместе развлекались на вечеринке, фотографии с которой Димопулос выложила на страничке в Instagram. Тогда Анна о своих впечатлениях написала в микроблоге: «И какие же бывают лицемерные люди.. С начала строят из себя подружек, а потом с твоими мужьями зажигают. Хочу забыть. Как же так можно.. Спокойно, Аня ..Выдыхай».
«Это ужасно – ведь мы еще даже не развелись. Да и вообще, то, что он допускает такие отношения, невыносимо. Но я точно знаю, что он делает это потому, что любит меня безумно. И именно поэтому хочет сделать мне больно. Чтобы доказать, что он без меня не страдает, что не останется в одиночестве», – объяснила Седокова в интервью изданию.
Однако в итоге певица все же приняла решение расстаться. А в это время Максим уже отнес документы на развод. «Об этом я узнала за два дня до суда, который уже активно шел по инициативе его родственников и друзей. Я боялась официально подавать на развод, потому что это означало бы, что мы прошли точку невозврата. Мне безумно не хватало Максима первое время. Оказалось, что, несмотря на всю свою силу, я женщина, которая просто не может существовать без мужчины», – отметила певица.
Сейчас артистка пытается начать жить заново. Она уже купила новый дом в Лос-Анджелесе, в который перебралась вместе с двумя дочками: восьмилетней Алиной (от первого брака) и полуторагодовалой Моникой.
«После развода Моника останется жить со мной. Мы договорились с Максимом, что, как бы ни расстались, дети во взрослые игры играть не будут. Он сможет видеться с дочками, когда захочет, достаточно лишь будет предупредить меня об этом заранее. Думаю, впереди у нас очень сложная дорога, но, я надеюсь, нам удастся пройти по ней, оставшись людьми. И, возможно, когда-нибудь снова стать лучшими друзьями», - рассказала Седокова.
 

материал размещен 1 апреля 2013 в 12:33. Просмотров: 11749
теги: интервью, развод, анна седокова, максим чернявский


Выскажись:

Вы пишете анонимно. Войдите или зарегистрируйте уникальное имя и аватар!

Правила

картинка с кодом другая картинка

24smi
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2011-2013 Женский сайт WomanHIT.ru
Интернет-проект изданий "МК-Бульвар", "Атмосфера", "Атмосфера красоты". E-mail: info@womanhit.ru Реклама третьих сторон
Все права на материалы, опубликованные на сайте WomanHIT.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.

Exta-z