16+
Юлия Савичева стала женой композитора

Юлия Савичева стала женой композитора

Свадебная вечеринка звезды пройдет с размахом. …

Как сохранить твердую память?

Как сохранить твердую память?

Жалобы на плохую память становятся наиболее актуальными осенью. WomanHit дает несколько простых советов, которые помогут помнить …

Мария Пирогова: красивой девушке прощается многое

Мария Пирогова: красивой девушке прощается многое

И все же наши модные эксперты считают, что мини с телесными колготками и высокими сапогами …

Хорошо там, где мы есть: покупаем вид на жительство

Хорошо там, где мы есть: покупаем вид на жительство

Где и за сколько можно приобрести жилье и получить в подарок временный вид на жительство, …

Наталия Гулькина поможет полиции отыскать преступников

Наталия Гулькина поможет полиции отыскать преступников

Находясь на съемках телешоу, певица узнала, что автомобиль, которым она когда-то владела, оказался в руках …

Михаил Сафронов проявил интерес к оружию

Михаил Сафронов проявил интерес к оружию

WomanHit продолжает следить за звездами на кинофестиваля «Восток &Запад. Классика и Авангард», которые уже успели …

Необычные рецепты привычных блюд

Необычные рецепты привычных блюд

Испечь пирог без муки может не каждый, а пюре с добавлением сыра, яйца и муки …






 


SMI2


Ladycenter

Анна Седокова рассказала о разводе

Звезды: Новости

Певица объяснила, почему рассталась с мужем.

Анна Седокова. Фото: Instagram.com.
Анна Седокова. Фото: Instagram.com.

Известная певица Анна Седокова дала откровенное интервью, в котором впервые рассказала, что стало причиной ее расставания с мужем Максимом Чернявским.
«Наша с Максимом жизнь очень долго напоминала красивую сказку. Эдакая жизнь Барби и Кена: большой дом в красивом месте, машина, дети, собаки… Мы безумно любили друг друга, и, наверное, после развода тяжело будет найти людей, так похожих на нас, – и мне, и ему. Но нужно жить дальше…» – цитирует Анну Седокову журнал HELLO!.
По словам певицы, проблемы начались с момента, как они с мужем стали меньше времени проводить вместе. "Появились соблазны и ревность, стали ссориться. Максим – общительный и добрый, я тоже, и, переехав в Лос-Анджелес, мы окружили себя множеством "друзей" и "приятелей". Я ставлю здесь кавычки, потому что на деле эти люди вовсе не вели себя как друзья", – призналась Анна.
По словам исполнительницы, приятели супругов, когда те ссорились, говорили Максиму, что такая жена, которая вечно пропадает на работе, ему не нужна. «Доброжелатели» даже знакомили мужа Седоковой с другими девушками. О чем в итоге и узнала Анна. Причем, по словам певицы, Максим проводил много времени чуть ли не с ее лучшими подругами.
Так, Седокова обнаружила, что ее приятельница, бывшая участница группы "ВИА Гра" Санта Димопулос и Максим вместе развлекались на вечеринке, фотографии с которой Димопулос выложила на страничке в Instagram. Тогда Анна о своих впечатлениях написала в микроблоге: «И какие же бывают лицемерные люди.. С начала строят из себя подружек, а потом с твоими мужьями зажигают. Хочу забыть. Как же так можно.. Спокойно, Аня ..Выдыхай».
«Это ужасно – ведь мы еще даже не развелись. Да и вообще, то, что он допускает такие отношения, невыносимо. Но я точно знаю, что он делает это потому, что любит меня безумно. И именно поэтому хочет сделать мне больно. Чтобы доказать, что он без меня не страдает, что не останется в одиночестве», – объяснила Седокова в интервью изданию.
Однако в итоге певица все же приняла решение расстаться. А в это время Максим уже отнес документы на развод. «Об этом я узнала за два дня до суда, который уже активно шел по инициативе его родственников и друзей. Я боялась официально подавать на развод, потому что это означало бы, что мы прошли точку невозврата. Мне безумно не хватало Максима первое время. Оказалось, что, несмотря на всю свою силу, я женщина, которая просто не может существовать без мужчины», – отметила певица.
Сейчас артистка пытается начать жить заново. Она уже купила новый дом в Лос-Анджелесе, в который перебралась вместе с двумя дочками: восьмилетней Алиной (от первого брака) и полуторагодовалой Моникой.
«После развода Моника останется жить со мной. Мы договорились с Максимом, что, как бы ни расстались, дети во взрослые игры играть не будут. Он сможет видеться с дочками, когда захочет, достаточно лишь будет предупредить меня об этом заранее. Думаю, впереди у нас очень сложная дорога, но, я надеюсь, нам удастся пройти по ней, оставшись людьми. И, возможно, когда-нибудь снова стать лучшими друзьями», - рассказала Седокова.
 

материал размещен 1 апреля 2013 в 12:33. Просмотров: 11931
теги: интервью, развод, анна седокова, максим чернявский


Выскажись:

Вы пишете анонимно. Войдите или зарегистрируйте уникальное имя и аватар!

Правила

картинка с кодом другая картинка

24smi
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2011-2014 Женский сайт WomanHIT.ru
Интернет-проект изданий "МК-Бульвар", "Атмосфера", "Атмосфера красоты". E-mail: info@womanhit.ru Реклама третьих сторон
Все права на материалы, опубликованные на сайте WomanHIT.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.

Худеем без диет