Новости

Жена Павла Мамаева показала повзрослевшего сына от футболиста: «Хулиган»

Малышу Тимофею исполнилось два года

21 июня 2024 21:34
2599
0
Павел Мамаев и Надежда Санько
Павел Мамаев и Надежда Санько
соцсети

В семье российского футболиста Павла Мамаева и его супруги, блогера Надежды Санько, сегодня отмечается большое событие. День своего рождения празднует общий ребенок пары — сын Тимофей. Мальчику исполнилось два годика.

Мама именинника Надежда Санько опубликовала на личной странице в Сети трогательное обращение к повзрослевшему сыну. Вместе с поздравлением супруга футболиста Павла Мамаева обнародовала и редкие архивные кадры с мальчиком. Женщина показала подписчикам своих социальных сетей, как малыш Тимофей рос.

соцсети

«С днем рождения, мой сын, мой Тимофей, хулиган с ангельской внешностью. Мы до сих пор не можем на тебя налюбоваться и безмерно любим! Ты такой артистичный, веселый и жизнерадостный, при этом очень характерный и своенравный! Просто будь здоров, все остальное мы для тебя сделаем и делаем», — написала Надежда Санько.

В середине мая WomanHit писал, что Надежда Санько рассекретила еще одну беременность. Меньше чем через девять месяцев у супругов появится второй совместный малыш. В семье Павла Мамаева, помимо 2-летнего Тимофея, также растет сын женщины от предыдущих отношений.