Новости

Орбакайте внезапно обратилась к хейтерам: «Го*но ко мне не прилипает»

Певица заявила, что с ее карьерой все в порядке

11 июня 2024 09:18
2221
0
Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте
GLOBALLOOKPRESS.COM/КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА

Вокруг советской и российской эстрадной певицы Кристины Орбакайте ходит множество слухов. После скандала с отменой ее гастрольного тура публика заподозрила неладное. Однако все в жизни артистки, судя по всему, в полном порядке. Сегодня 53-летняя исполнительница хита «Перелетная птица» впервые за долгое время вышла на связь с поклонниками.

Кристина Орбакайте опубликовала на своей странице в Сети эмоциональное обращение к фанатам. Артистка поблагодарила публику за поддержку и призналась, что те сплетни, которые ходят вокруг нее, лишь делают ее более популярной. Певица считает, что любой блогер позавидовал бы такому пиару.

Старшая дочь уехавшей из России Аллы Пугачевой также обратилась и к своим недоброжелателям. Кристина Орбакайте заявила, что, вопреки ожиданиям, у нее все «зашибись».

«Ну, а тем, кто меня не любит, не любил, разлюбил — хочу сказать, что у меня все зашибись. У меня куча творческих планов, нигде я не проваливаюсь никогда. А то го*но, которое по жизни встречается — у меня уже такой иммунитет за эти годы, и оно ко мне не прилипает», — сообщила Кристина Орбакайте в видеообращении на странице личного блога.