Новости

Лика Стар: «По щелчку пальцев Примадонны слетели все мои концерты»

Певицу обвиняли в крахе брака Преснякова и Орбакайте

27 февраля 2020 14:25
73882
65
Лика Стар
instagram.com/likastar_official

Звезда нулевых Лика Стар стала героиней нового выпуска передачи «Судьба человека». В эфире она раскрыла историю непростых взаимоотношений со звездным семейством Аллы Пугачевой. По словам артистки, Примадонна изрядно подпортила ей жизнь, узнав о романе Лики с мужем Кристины Орбакайте — Владимиром Пресняковым.

Известно, что Владимира и Лику связывали не только романтические отношения, но и творчество — оба исполняли хит «Падший ангел», ставший впоследствии единственным в их совместном репертуаре. Поначалу Пугачева была благосклонна к Лике и даже называла ее своей преемницей.

«Мне предстояло перейти в театр Пугачевой, но я не хотела уходить от своего продюсера. Во-первых, такие перемены как-то не вязались с моим образом и имиджем. Во-вторых, я очень не хотела, чтобы потом было где-то написано, что меня якобы сделала Алла Пугачева. Что бы ни говорили, но себя я создала исключительно сама», — говорит 46-летняя Стар.

Ее роман с Пресняковым был скоротечным. Инициатором расставания был Владимир. Артистка до сих пор не хочет раскрывать все подробности этой связи. «По щелчку пальцев Примадонны слетели все мои концерты. А Володя, как трусливый котенок, сказал мне „прощай“. Но это меня только закалило. А потом меня внесли в черный список, я перестала появляться в передачах. Спросите Аллу Борисовну, зачем она это сделала, на какие факты опиралась? Но я шла вперед, это был хороший опыт», — рассказала певица Борису Корчевникову. В прошлом СМИ называли блондинку разлучницей, утверждая, что она разрушила брак Преснякова и Орбакайте. Лика же опровергает эти слухи.