Новости

Гагарина о готовности стать новой Пугачевой: «Это самая высшая награда»

Певица рассказала о своем месте в шоу-бизнесе

11 июня 2024 09:47
1871
0
Полина Гагарина
Полина Гагарина
globallookpress.com/Pavel Kashaev

Российская эстрадная певица Полина Гагарина недавно высказалась относительно своего статуса в мире отечественного шоу-бизнеса. В рамках пресс-конференции, которая была посвящена ее предстоящему концерту, артистка ответила на вопрос журналиста. Исполнительница хита «Кукушка» заявила, что ей не нужно место уехавшей из России Аллы Пугачевой.

В беседе с представителем издания NEWS.ru Полина Гагарина отметила, что она не собирается становиться «заменителем» кого-либо. Артистка предпочитает быть самой собой.

«Я не заменитель никого. Я сама по себе. Меня зовут Полина Гагарина. Это мои настоящие имя и фамилия. Я делаю, что люблю и без чего жить не могу. Мне не нужны какие-то статусы и звания „королева“ или „царица“. Мне вполне достаточно моего имени и фамилии. Я не для этого училась. То, что мне пишут люди после концертов, какие отзывы я получаю, — это для меня самая высшая награда», — объяснила Полина Гагарина.

Ранее WomanHit писал, что Полина Гагарина впервые ответила на слухи о возможном романе ее 16-летнего сына Андрея с 21-летней победительницей шоу «Голос» Викторией Соломахиной. Артистка заявила, что ее наследник действительно в отношениях с девушкой. Однако о свадьбе пока говорить рано.