Новости

Дакота Джонсон случайно оголилась па публике: «Момент Мэрилин Монро»

Ветер поднял юбку актрисы

11 июня 2024 14:13
3747
0
Дакота Джонсон
Дакота Джонсон
globallookpress.com/Giada Papini Rampelotto/EuropaNe

Накануне американская актриса и модель Дакота Джонсон посетила светское мероприятие. Звезда мелодрамы «Пятьдесят оттенков серого» появилась на публике в эффектном полупрозрачном наряде. Соответствующими снимками поделились в издании Daily Mail.

34-летняя знаменитость вышла на ковровую дорожку кинофестиваля Tribeca в соблазнительном платье синего цвета. Кружевной полупрозрачный наряд актрисы в выгодном свете подчеркнул ее стройную и подтянутую фигуру. Дакота Джонсон сделала легкий макияж и оставила волосы распущенными. В качестве аксессуаров артистка предпочла длинное украшение на шею и кольцо с черным камнем.

В какой-то момент блуждающий по улице ветер сыграл с актрисой злую шутку. Пока Дакота Джонсон общалась с поклонниками, сквозной вихрь поднял ее платье. Корреспондентам издания удалось запечатлеть обнаженные бедра знаменитости. Журналисты портала, публикуя снимки артистки, назвали эту ситуацию «моментом Мэрилин Монро».

Пользователи Сети согласились с авторами статьи. В комментариях многие отметили, что фигура Дакоты Джонсон выглядит хорошо, поэтому ей не стоит стесняться этого конфуза.