Новости

Виктория Дайнеко призвала фанатов не стесняться своей фигуры

Певица опубликовывала фотографию, на которой демонстрирует бедра

26 июля 2018 18:22
10784
0
Виктория Дайнеко
Фото: Instagram.com/victoriadaineko

31-летняя Виктория Дайнеко решила раз и навсегда закрыть вопрос по поводу собственных форм. Она опубликовала фото, на котором показывает свои бедра. Певица призналась, что не собирается скрывать тот факт, что у нее есть «ноги и попа».

Я честно пыталась освоить быстро навыки ретуши чтобы уменьшить свои объемы, но камон! Меня зовут Вика. У меня всегда при любом раскладе есть бёдра и попа. Согласна что лучше бы грудь, но что есть, все мое! И мне совсем нечего стыдиться. Я всегда считала что имея формы важно их поддерживать в хорошем тонусе. Тренировки, массажи, обертывания, потому что в моем понимании плохо может выглядеть только человек, который не любит и не ухаживает за собой. А красив каждый, любого размера и в любом весе.

Публикация от Виктория Дайнеко (@victoriadaineko)

Виктория также сообщила, что она специально не стала ретушировать фотографию, так как считает, что ей нечего стесняться. Исполнительница призвала своих фанатов любить себя такими, какие они есть. Большинство подписчиков были восхищены открытостью Дайнеко и поддержали ее.