Новости

Заметно похудевшую Нетребко запечатлели в Милане: «Шикарные ножки»

Певица примерила стильные микрошорты

10 июня 2024 14:44
6692
0
Анна Нетребко
Анна Нетребко
соцсети

Народная артистка Российской Федерации Анна Нетребко сейчас наслаждается отдыхом в Милане. Накануне оперная певица прогулялась по итальянским улочкам и сделала памятное фото. Соответствующим снимком она поделилась на своей личной странице в Сети.

52-летняя Анна Нетребко предстала перед подписчиками в стильном молодежном образе. Артистка примерила черный жилет без рукавов и короткие джинсовые шорты с эффектными прорезями. Исполнительница положила свою руку на бедро и мечтательно посмотрела вдаль. Невооруженным глазом видно, что Анна заметно похудела. Это и отметили ее преданные поклонники.

Анна Нетребко
Анна Нетребко
соцсети

В комментариях Нетребко сделали большое количество комплиментов. Особенно фанатам звезды понравились ее длинные загорелые ноги.

«Кубанские казачки они такие», «Анна, у вас шикарные ножки», «Все же очень хорошо, что похудела. Лет на 20 вернулась назад», — написали подписчики оперной певицы Анны Нетребко.

В феврале WomanHit писал, что Анна Нетребко стала счастливой владелицей роскошных апартаментов в Дубае. Проводя румтур (экскурсия по комнате — прим.ред.) для поклонников, певица подчеркнула, что жить будет в Вене. Артистка имеет гражданство этой страны с 2010-х годов.