Новости

Макар Запорожский о своей физической форме: «Все время на подрыве»

Актер рассказал, что побудило его заняться спортом

10 июня 2024 18:42
1237
0
kino-teatr.ru

С недавнего времени Макар Запорожский радует взгляды поклонников (особенно поклонниц) превосходной физической формой. Актер выглядит более подтянутым и может похвастаться «кубиками» пресса.

Как стало известно из его эксклюзивного интервью WomanHit, последние полгода звезду «Молодежки» можно регулярно увидеть в спортзале. Столь пристальное внимание своему внешнему виду и физической подготовке Запорожский стал уделять, чтобы органично вписаться в образ бывшего спецназовца.

«И даже не для визуализации героя в проекте, там нет важных физических его проявлений. Это больше для моего внутреннего ощущения, что этот человек привык к нагрузкам, он подтянутый, человек, для которого не возникает вопроса прыгать или не прыгать. Важно понимать, ты все время на подрыве», — признался Макар.

Запорожский заявил, что его коллеги по-разному относятся к занятиям спортом: «Кому-то нравится, как Ромке Курцину, не вылезать из спортзала, чтобы эксплуатировать себя как атлетичного героя. Такому, как Михаил Ефремов, это вообще не важно. Он заинтересован совсем в другой стороне человеческой души».