Новости

«Это очень щемит»: Макар Запорожский рассказал, как общается с детьми после развода

Дочери актера жалуются на его отсутствие

10 июня 2024 17:47
1307
0
кадр из фильма
кадр из фильма
kino-teatr.ru

Макар Запорожский снимается много и качественно. В силу своей профессии ему очень много приходится ездить по свету, по стране, находясь в производственных киноэкспедициях. Как рассказал актер в эксклюзивном интервью Womanhit, только за последние полгода он побывал на Сахалине, Камчатке и Чукотке. Увы, такая занятость сказывается на общении с детьми.

«Старшая, Аля говорит, эх, папа, ты опять куда-нибудь скоро уедешь? Меня подтачивает изнутри, что у детей такие ощущения. Мне Владимир Стержаков на съемках однажды сказал одну важную вещь: „Ты нужен, пока ты есть!“ Если тебя нет, каким бы любящим ты не был, ты и не нужен. Это очень щемит», — признался актер Womanhit.

С бывшей однокурсницей, актрисой Екатериной Смирновой, Макар прожил в браке почти семь лет. У них родилось двое детей — Александра (2015) и Лиза (2019). Увы, вскоре после появления на свет младшей дочери их союз распался. Актер старается проводить с детьми максимальное количество времени, которое он может найти для участия в их жизни. «Поскольку бывшая моя супруга тоже очень много работает, то бабушки с дедушками очень много помогают, спасибо им большое. А так в школу и на занятия водим мы», — рассказал он.

Макар с гордостью похвастался талантами старшей дочери — она занимается лепкой: «Она делает уже целые барельефы, сюжеты, очень классно. У меня уже есть чашка для кофе, слепленная ею».