Новости

Дочь Заворотнюк рассказала о чуде, которое случилось после смерти актрисы

Анна получила сигнал свыше

10 июня 2024 11:20
12722
0
Анна Заворотнюк
Анна Заворотнюк
соцсети

В конце мая этого года из жизни ушла популярная актриса Анастасия Заворотнюк. Звезда сериала «Моя прекрасная няня» более 5 лет боролась со страшным онкологическим заболеванием — раком головного мозга. Артистку похоронили 1 июня на Троекуровском кладбище Москвы.

Накануне старшая дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о некоторых странностях, которые произошли после смерти ее матери. 28-летняя Анна поведала подписчикам личного блога в Сети, что актриса «помогла» в поисках утерянного фотоальбома. Девушка долго не могла найти архивные снимки знаменитости.

соцсети

«Несколько дней искала семейные альбомы, весь дом перевернула и казалось, что вся память утеряна. До слез было обидно, так как никаких копий не делали. Но вдруг вчера в голову будто кто-то вложил посмотреть в одном из самых невозможных мест, и они оказались именно там», — поделилась мистическим чудом наследница актрисы.

Ранее WomanHit писал, что в СМИ раскрыли личность загадочного возлюбленного Анны Заворотнюк. Мужем девушки, по слухам, является 30-летний бизнесмен Тимур Исмаилов. Супруги вместе проживают в Дубае.