Новости

«Настя, мы все тебя любим!»: в блоге Заворотнюк появилось новое послание

Актриса скончалась ровно 9 дней назад

6 июня 2024 16:13
6910
0
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
GLOBALLOOKPRESS.COM/ANATOLY LOMOKHOV

На прошлой неделе в Сети появились новости о смерти актрисы Анастасии Заворотнюк. Сообщалось, что артистка, которая долгие 5 лет боролась с раком головного мозга, отошла в мир иной вечером 29 мая. Любимице публики было всего 53 года.

Сегодня в блоге Анастасии Заворотнюк появилось новое сообщение. Его, разумеется, писали близкие актрисы. Родственники опубликовали длинное послание преданным поклонникам знаменитости, ее друзьям и коллегам.

«Сегодня 9-й день, как ушла наша Настя. Мы хотим поблагодарить всех, кто все эти годы ее болезни поддерживал, помогал, молился и верил. Мы тоже верили в чудо вместе с вами…Давайте помолимся за нее сегодня, чтобы ее путь был легким. Наша Настя, знай, что мы все тебя очень любим!» — написано в сообщении на странице Анастасии в Сети.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
соцсети

Родственники актрисы отметили, что помощь онкобольной Заворотнюк поступала из разных концов света. Одна из поклонниц артистки, к примеру, привезла из Папуа Новая Гвинея некий фрукт, который якобы благоприятно влияет на лечение рака. Знаменитости также присылали необходимые лекарства из разных стран мира.

Помимо прочего, близкие Анастасии выразили огромную благодарность коллективу ледового театра Татьяны Навки и мужа актрисы Петра Чернышева. Они проводили репетиции по ночам, чтобы супруг Заворотнюк больше времени проводил с ней днем.