Новости

Бородина нежно обратилась к дочери в день ее 15-летия: «Моя Маруся»

Ксения поделилась свежим снимком девочки

10 июня 2024 13:01
2119
0
Ксения Бородина
Ксения Бородина
соцсети

Сегодня, 10 июня, в семье телеведущей Ксении Бородиной большой праздник. Дело в том, что день своего рождения отмечает старшая наследница знаменитости — Маруся. Девочке исполнилось 15 лет.

В честь важного события звездная мама именинницы оставила для нее послание на личной странице блога. Ксения Бородина опубликовала свежие кадры с девочкой и трогательно поздравила ее с праздником. В объективе фотографа Маруся позировала в черном платье с оголенными плечами. Имениннице сделали эффектный макияж и вручили алую розу.

«Я смотрю это видео и не могу поверить, что пролетело 15 лет. Я не устану благодарить Бога, что он мне подарил тебя. Я не знаю, что я в жизни сделала такого хорошего, что он меня так вознаградил. Милая моя, так много хочется тебе сказать, как горжусь тобой, как любуюсь каждый раз твоей красотой, как восхищаюсь твоим умом», — обратилась телеведущая к своей дочери.

Помимо свежих кадров с Марусей, в блоге телеведущей появился и ее архивный снимок. Ксения Бородина показала, как именинница выглядела в детстве.

дочь Ксении Бородиной
дочь Ксении Бородиной
соцсети

«Люблю тебя, моя Маруся. Моя доченька, моя девочка. Ты моя душа», — подытожила Ксения Бородина.

Напомним, Ксения Бородина воспитывает двух дочерей: Марусю и Теону. Старшая наследница появилась на свет в браке знаменитости с бизнесменом Юрием Будаговым. Младшая родилась в официальных отношениях звезды «Дома−2» с Курбаном Омаровым.