Новости

В Сети появилось первое фото со свадьбы Харламова и Ковальчук

Артисты связали себя узами брака

6 июня 2024 20:03
20755
0
ГАРИК ХАРЛАМОВ И ЕКАТЕРИНА КОВАЛЬЧУК
ГАРИК ХАРЛАМОВ И ЕКАТЕРИНА КОВАЛЬЧУК
GLOBALLOOKPRESS.COM/KOMSOMOLSKAYA PRAVDA

Около месяца назад 43-летний шоумен Гарик Харламов объявил о помолвке. Как оказалось, известный юморист сделал своей избраннице, 31-летней актрисе Катерине Ковальчук, предложение руки и сердца. О деталях предстоящего торжества возлюбленные особо не распространялись.

Сегодня, 6 июня, в личном блоге Катерины Ковальчук появилась первая свадебная фотография. Счастливая невеста показала подписчикам маленький снимок, сделанный на фотоаппарат моментальной печати. На размещенном кадре актриса позировала в объятиях своего новоиспеченного мужа Гарика Харламова. Супругов запечатлели на фоне ЗАГСа.

Катерина Ковальчук предпочла никак не подписывать первую свадебную фотографию. Артистка ограничилась лишь эмодзи в виде белого сердца.

соцсети

Фолловеры актрисы поспешили поздравить ее с радостным событием. Пользователи Сети оставили под снимком Катерины Ковальчук и Гарика Харламова большое количество приятных слов. Новоиспеченным супругам пожелали долгой и счастливой семейной жизни.

«Счастья вам и долгих лет жизни», «Счастья и любви», «Хорошо, когда все счастливы! С Гариком скучно не будет! Счастья вам и малышей!», — написали подписчики Катерины Ковальчук.

Напомним, Гарик Харламов познакомился с Катериной Ковальчук после развода с Кристиной Асмус в 2020 году. Судьбоносная встреча произошла на съемках сериала «Гусар».