Новости

Гарик Харламов и Катерина Ковальчук проводят медовый месяц на Рублевке

Недавно возлюбленные узаконили свои отношения в ЗАГСе

13 июня 2024 13:09
2905
0
ГАРИК ХАРЛАМОВ И ЕКАТЕРИНА КОВАЛЬЧУК
ГАРИК ХАРЛАМОВ И ЕКАТЕРИНА КОВАЛЬЧУК
globallookpress.com/Komsomolskaya Pravda

В мае этого года юморист и телеведущий Гарик Харламов сделал предложение руки и сердца своей избраннице — актрисе Катерине Ковальчук. О деталях предстоящей свадьбы резидент Comedy Club предпочел не распространяться. Однако спустя всего месяц после помолвки возлюбленные уже оказались в ЗАГСе. Ранее WomanHit публиковал фото, которое новоиспеченные супруги сделали на фоне дворца бракосочетаний.

Накануне в блоге Катерины Ковальчук появилось новое видео с участием Гарика Харламова. 31-летняя актриса показала, как они с шоуменом проводят свой медовый месяц. Возлюбленные, судя по всему, предпочли не выезжать за границу. Вместо этого новоиспеченные супруги отдыхают в загородном особняке на Рублевке. Именно в этом доме в свое время жила бывшая жена юмориста Кристина Асмус.

Катерина и Гарик прокатились по территории престижного поселка на скутере. Молодая избранница шоумена нежно к нему прижалась. Сам Харламов в то время что-то активно ей говорил.

соцсети

Напомним, Гарик Харламов и Катерина Ковальчук познакомились в 2020 году на съемках фильма «Гусар». Официально артисты начали встречаться в 2021-ом. Известно, что у шоумена есть дочь от актрисы Кристины Асмус. Недавно Насте исполнилось 10 лет.