Новости

В Сети раскритиковали необычные брюки Ксении Собчак: «Ползунки»

Телеведущая посетила мероприятие в Санкт-Петербурге

5 июня 2024 18:02
13373
0
Ксения Собчак
Ксения Собчак
WWW.GLOBALLOOKPRESS.COM/ВАДИМ ТАРАКАНОВ

Сегодня, 5 июня, в Северной столице России прошел 27-й Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ). Столь крупное деловое мероприятие не могла пропустить телеведущая Ксения Собчак. 42-летняя журналистка прибыла на открытие в необычном брючном костюме.

Ксения Собчак продемонстрировала подписчикам личного блога свой весьма интересный наряд. Вместо классического делового костюма телезвезда предпочла нарядиться в брюки, которые в Сети уже прозвали «ползунками».

соцсети

«Лучшие брюки для деловых встреч!» — написала Собчак в своем блоге.

Чуть позже в Telegram-канале Ксении появились скрины из одного интернет-издания. Представители портала пошутили над ее необычными брюками-ползунками. Собчак иронично упрекнула представителей канала в том, что те обрезали ее подпись и выставили все не в том свете.

«Такая вот новая журналистика, друзья, — отрезаем мою же надпись с самоиронией и выставляем отдельно», — возмутилась Ксения Собчак.

Ранее WomanHit писал, что гражданка Израиля Ксения Собчак больше не сможет отдыхать на Мальдивах. Такое решение приняли власти островного государства.