Новости

Машкова о совместной работе с Заворотнюк: «Настя так оберегала меня»

Актрисы вместе снимались в фильме

31 мая 2024 13:59
2592
0
Мария Машкова
Мария Машкова
WWW.GLOBALLOOKPRESS.COM/ВАДИМ ТАРАКАНОВ

Вчера, 30 мая, после продолжительной борьбы с онкологией скончалась актриса Анастасия Заворотнюк. Звезда сериала «Моя прекрасная няня» более пяти лет боролась с раком головного мозга. На момент смерти артистке было всего 53 года.

Многие звездные коллеги Анастасии Заворотнюк уже принести ее близким свои искренние соболезнования. На трагичные известия отреагировала и актриса Мария Машкова. Живущая в США знаменитость вспомнила о совместной работе с известной теленяней.

Дочь актера и режиссера Владимира Машкова снималась с Анастасией Заворотнюк в фильме «Охота на гауляйтера». В тот период Мария находилась в интересном положении. Артистка рассказала подписчикам своего блога, что популярная коллега трепетно оберегала ее беременность.

«Настя…Спасибо за наши съемки в Минске в 2012 году, и что меня, глубоко беременную, так оберегала…До встречи», — написала наследница народного артиста России.

Известно, что в тот год Мария Машкова родила дочь. Девочку назвали в честь отца — пианиста Александра Слободяника. У супругов также есть и старшая наследница Стефания.