Новости

«Запомню Настю такой»: Чехова выложила последние кадры счастливой Заворотнюк

Анфиса отказалась учавствовать в шоу Андрея Малахова

30 мая 2024 16:05
4605
0
Анфиса Чехова
Анфиса Чехова
соцсети

Сегодня, 30 мая, родные Анастасии Заворотнюк поделились печальными новостями. На 54-ом году жизни актриса скончалась. Известная теленяня более пяти лет боролась с раком головного мозга.

Многие известные личности уже принесли близким умершей артистки соболезнования. Не осталась в стороне и Анфиса Чехова. На странице своего блога она опубликовала последние кадры счастливой Анастасии Заворотнюк. В подписи к ролику телеведущая рассказала, что незадолго до обнаружения у актрисы болезни они вместе ездили в Армению.

«Так уж вышло, что я была последняя, кто пересекался с ней на публике. Мы ездили в Ереван на открытие ювелирного салона. Это видео оттуда. Дорогие журналисты, я не приду на ваши программы и не буду давать комментарии по телефону. Скорбеть и вспоминать Настю я предпочитаю в одиночестве, а не в студии у Малахова», — написала телеведущая.

Анастасия Заворотнюк и Анфиса Чехова
Анастасия Заворотнюк и Анфиса Чехова
соцсети

По словам Анфисы Чеховой, она не была близкой подругой Анастасии Заворотнюк. Однако ту поездку телеведущая запомнит надолго. Знаменитости очень весело проводили время друг с другом. Они объедались вкусными лакомствами и много смеялись. Анфиса отметила, что уже тогда в поведении Анастасии было что-то не то.

«Я навсегда запомню Настю такой… Хорошего тебе полета, моя дорогая! И нового прекрасного воплощения! Нам будет тебя здесь очень не хватать», — подытожила Анфиса Чехова.