Новости

Разведенная Натали Портман сияет от счастья рядом с молодым актером

Парочку заметили папарацци

30 мая 2024 12:38
2736
0
НАТАЛИ ПОРТМАН
НАТАЛИ ПОРТМАН
GLOBALLOOKPRESS.COM/MANUELE MANGIAROTTI

Весной этого года стало известно о разводе Натали Портман с хореографом Бенджамином Мильпье. Супруги прожили в браке долгие 11 лет. В прессе писали, что разлад в семье актрисы произошел после того, как ее муж слишком увлекся молодой активисткой Камиллой Этьен. 8 марта 2024 года некогда возлюбленные официально закончили свои отношения.

Накануне 42-летнюю Натали Портман запечатлели папарацци. Звезда фильма «Леон» выглядела счастливой рядом с молодым актером Полом Мескалем. 28-летний артист, видимо, говорил что-то невероятно смешное, так как Натали буквально сияла. Соответствующие снимки размещены на сайте издания Daily Mail. Журналисты портала отмечают, что знаменитости познакомились в прошлом году.

Напомним, Натали Портман воспитывает двоих детей от брака с танцором Бенджамином Мильпье. В 2011 году у супругов родился сын Алеф Мильпье-Портман, а в 2017-ом — дочь Амалия Мильпье-Портман. Известно, что измену мужа актриса переживала тяжело. Справиться с предательством артистке помогли ее близкие друзья.