Новости

Джейсон Стэйтем оценил свой портрет на заборе в России

Звезда провел юность на окраинах Лондона, где жили сомнительные люди

22 апреля 2021 18:09
11209
0
Джейсон Стэйтем
кадр из фильма "Механик 2"

Голливудский актер Джейсон Стэйтем оценил свой портрет на заборе в России. Об этом знаменитость рассказал в интервью с изданием Лента.ру.

Журналисты издания рассказали Стэйтему, что в нашей стране его считают «пацанским идеалом», а вся Сеть полна смешных фотографий и цитат с ним. Актер посмеялся, когда увидел изображенный на русском заборе свой портрет рядом с надписью: «Не проси уважения, делай так, чтобы уважали».

«Что ж, я в каком-то смысле вырос на улицах. Мутил разные делишки на перекрестках. Встречал немало сомнительных персонажей. Мое детство и юность прошли на окраинах в южном Лондоне. Вокруг всегда хватало жестких пацанов, людей с интересными лицами. Так что, наверное, во мне осталась эта аутентичность», — признался артист.

Также голливудская звезда отметил, что ему действительно свойственны многие мужские черты. Джейсон заявил, что старается быть хорошим отцом и надежным защитником своей женщины, нести за них ответственность, а также добавил, что любит делать вещи своими руками. Однако Стэйтем старается не переборщить со своей маскулинностью, ведь у мужчин тоже есть право на выражение эмоций и чувств.